• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤라면 제일 좋아하세요?

글쓴이 2021-05-30 (일) 16:22 2년전 1332
방금 짜파게티라면 1개 거하게 끓여먹고
누워있다가 문득 성예사분들은
어떤라면을 제일 좋아하시는지 궁금하네요

2,053,589
1,677,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:26 2년전 신고 주소
저는 하얀 국물 라면 좋아해요... 꼬꼬면 안성탕면 이런 거,,, 비오는 날에 더 맛있더라구용

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 16:27 2년전 신고 주소
하얀국물라면!!!!  저는 특히 나가사끼짬뽕 좋아합니다~~~♡♡♡ 라면은 사랑이죠

1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 17:42 2년전 신고 주소
아 맞아용 ㅜㅜ 나가사끼를 잊고 있었다니... 나가사끼 진짜 맛있어용 ㅜㅜ 오랜만에 먹고 싶네요 청양고추 팍팍넣어서

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 21:21 2년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 며칠전에 땡겨서 편의점 네군데를 돌앗는데 없더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 17:53 2년전 신고 주소
짜장면이 생각날땐 “짜파게티 사발면은 “새우탕 생라면은 “신라면 아니면 “스낵면요~~

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 21:21 2년전 신고 주소
앜!!!! 저두요 저두요 생라면은 무조건 스낵면만 뽀개먹어용♡♡
3번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:46 2년전 신고 주소
저는 원래 신라면만 먹었었는데 최근 틈새라면만 먹고 있어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:48 2년전 신고 주소
아!!!!또 틈새라면도 존맛이죠ㅠㅠㅠ 저는 틈새라면 뽀개먹는것도 좋아해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 22:53 2년전 신고 주소
월래 신라면인데 요즘은 비빔라면 종류 좋아해요 ㅎㅎㅎ 종류별로 먹어보는중

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 23:20 2년전 신고 주소
팔도비빔면..? 같은거 말씀하시는거죠...?
요놈도 존맛이죵 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:34 2년전 신고 주소
전 요즘 북엇굿 라면 좋아해요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:48 2년전 신고 주소
북엇국 라면이요...? 우오 ㅏ...저 그라면은 첨들어봤어욥!!
6번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:49 2년전 신고 주소
저는 비빔면이 왜이렇게 안질리는지ㅎㅎ 부재료 넣는 거에
따라서 매번 다른 비빔면 먹는 기분이라 비빔면 좋아해요!

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:49 2년전 신고 주소
어릴적에 어머니가 비빔면위에 항상 삶은계란 올려주셨는데 그게 그렇게 좋았어욬ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:01 2년전 신고 주소
멸치칼국수라면 조아해요ㅎㅎ의외로 자주먹진않지만요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:50 2년전 신고 주소
오늘마트갔다가 회원님 댓글생각나서 멸치칼국수라면 샀어요 ㅎㅎ

7번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 23:34 2년전 신고 주소
오 괜히 기분좋은걸요 !! 저도 사러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 10:37 2년전 신고 주소
저는 국물 라면은 진순이 좋더라구요, 국물 없는 건 그냥 라면에 간장/참기름 비벼먹구요

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:51 2년전 신고 주소
아 국물없는 라면에 간장이랑 챔기름 비벼서 먹어도 천국이겠네요!!
9번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:09 2년전 신고 주소
무파마랑 비빔면 특히 여름엔 비빔면은 꼭 사놓아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:52 2년전 신고 주소
비빔면 최고 !!! 찬물에 헹궈서 차게먹으면 그곳ㅇㅣ 지상낙원ㅋㅋㅋ
익명 2021-06-01 (화) 14:27 2년전 수정 삭제 신고 주소
치즈라면도 맛있던데여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:53 2년전 신고 주소
옷 ??? 저는 치즈라면은 김밥천국에서 밖에 안먹어본거같아요 ! 그냥 라면이름이 치즈라면인가요?
10번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 19:45 2년전 신고 주소
이 글 보니깐 라면 먹고싶네요 ㅎㅎ 저는 육개장 좋아합니다

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:54 2년전 신고 주소
아...육개장 이친구는 왕뚜껑과 더불어 컵라면계의
탑아닙니까..
11번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 20:23 2년전 신고 주소
저는 라면볶이 제일 좋아해요ㅎㅎ 근데 요샌 더워서 비빔면 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:32 2년전 신고 주소
너구리요 ㅎㅎ 면 통통하고 맵지도 않고 젤 맛있는거 같아용
13번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 11:13 2년전 신고 주소
짜파게티 끓일때 물 조금 남겨놓고
다시 끓인다음에 스프넣고 간장 한스푼넣으면 향미 좋아짐
14번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:27 2년전 신고 주소
저는 풀무원 홍면 먹어봤는데 담백하고 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:27 2년전 신고 주소
전틈새,,,,,너무좋다,,,계란 치즈 필수
16번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:23 2년전 신고 주소
저는 진라면이요! 예전에는 신라면만 먹었는데 요즘 너무 싱거워져서 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:44 2년전 신고 주소
진라면이랑 틈새라면 좋아애효 말하니까 또 먹고싶네용
18번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:58 2년전 신고 주소
라면이라면 다 맛있기는 한데 개인적으로 너구리가 국물 때문에 전 가장 좋아합니다
19번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:41 2년전 신고 주소
불닭볶음면도 맛있죠 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:33 2년전 신고 주소
저는 새우탕면 제일 좋아해요 비오는날이라 더 라면이 땡기네요ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 01:14 2년전 신고 주소
저는 까르보 불닭에 요즘 꽂혔네요 ㅎㅎ 근데 오늘은 비가 너무 와서 우동도 생각나네요
22번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:48 2년전 신고 주소
저는 열라면 좋아해요!!! 요새 순두부열라면도 유행이라 완전 자주먹고있습니다..
23번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:36 2년전 신고 주소
전 치즈볶이같이 치즈 맛 엄청 찐한 라면 좋아해요! 그래서 치즈볶이 다음에 리얼치즈인가? 나온 것도 엄청 맛있게 먹었어요ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
저는 여즘 진진짜라가 짜장라면중에서 제일 맛난것같아여 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 19:17 2년전 신고 주소
신라면 블랙 존 맛☆
26번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:56 2년전 신고 주소
저는 스낵면이요,,,,! 면 다 먹구 국물에 밥 말아먹는게 또 꿀맛이죠ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 22:15 2년전 신고 주소
저는 진라면 좋아해요! 특유의 감칠맛이 너무 맛있더라고요 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 00:38 2년전 신고 주소
저는 경상도 사람이라 그런지 안성탕면이 제일 맛있더라구요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:45 2년전 신고 주소
전 라면은 너구리랑 틈새라면이 젤 맛있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사리곰탕도 맛있구...
30번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:22 2년전 신고 주소
다른 라면은 잘 안먹는데 불닭볶음면은 한달에 하ㄴ번은 먹어요 !!!
31번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:28 2년전 신고 주소
저는 불닭볶음면 자주먹습니다 치즈랑같이 먹으면진짜 ㅋㅋ 미쳤어요 가끔 삼겹살이랑도먹습니다
32번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:57 2년전 신고 주소
무조건 신라면입니다 ㅋㅋ
안성탕면 빠도 꽤 많던데 저는 기름기 있는걸 좋아하는 타입이라 그런지
안성탕면이 괜히 밋밋한 맛같고 신라면이 딱 맞더군요 해외에서도 유명 ㅋ
33번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:18 2년전 신고 주소
전 신라면 앤 너구리요! 그냥 계속 먹었던게 젤 맛있나봐요 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:10 2년전 신고 주소
컵라면은 참깨라면 ! 봉지라면은 열라면이나 진라면 매운맛 ..
35번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:03 2년전 신고 주소
저는 진라면이요! 진라면이 무난하고 맛있는거 같아요 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:49 2년전 신고 주소
요즘 너구리에서 오동통면으로 갈아탔습니다. 오동통면 드셔보세요 추천 드림
37번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:03 2년전 신고 주소
저는 까르보 불닭 제일로 좋아해요!! 먹어도 먹어도 안질리네요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성