• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈이 많이 몰린편인가요?

글쓴이 2021-05-30 (일) 15:00 2년전 25413

눈이 몰려보인다는 소리를 가끔듣는데 심한지 솔직히 궁금해서요ㅜ
혹시 메이크업으로는 완화가안되는지ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:28 2년전 신고 주소
필터 없이 기본캠으로 찍으신 건가요? 몰린 것보다 눈 앞머리 윗머리쪽이 확 트여 있고 뒷쪽은 좀 짧은 느낌이라 더 그렇게 보이는 것 같아용 비율로는 별루 몰린 느낌은 아니에용

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 16:36 2년전 신고 주소
캠으로찍은건데 심하지는않은건가요?

1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 17:42 2년전 신고 주소
넴 첫번째 사진은 좀 콧대가 빛나서...? 중심으로 확 몰려서 미간이 좁나 했는데 두번째 세번째 사진은 눈만 보이니까 딱히 미간 좁아 보인다는 느낌 안 들어요!! 얼굴 중앙에 시선이 좀 몰려서 앞머리 넘기고 다니시는 게 더 잘 어울리실 것 같아용

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 17:47 2년전 신고 주소
가르마펌같은거 괜찮을까요?
앞머리 없으면 확못생겨지는스타일이랫니
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:40 2년전 신고 주소
뭔가 앞머리때문에 눈코로 더 시선이 집중되는 느낌같아요
그렇게심하신편은 아닌거같아요.
1번사진은 쫌 그렇네..싶었는데
2번3번은 전혀 못느꼈거든요

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 16:58 2년전 신고 주소
외모적인 감점요소로까지는 아니겠지요?ㅜㅜ 고민이에용
3번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 22:53 2년전 신고 주소
말안하시면 그렇게 몰려있단 인상은 안드세요!

글쓴이 작성자 2021-05-31 (월) 19:44 2년전 신고 주소
그런가요? 미간은정상인데 약간 한쪽이몰려보여서 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 08:17 2년전 신고 주소
살빼면 몰림 현상 적어보일것같아요!! 저도 살쪘을때 눈 사이 가까워보였는데 빼니까 달라지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-05-31 (월) 19:44 2년전 신고 주소
뼈랑 얼굴형이 살짝 문제인거같기도하구ㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 17:56 2년전 신고 주소
쪼긍몰려있단느낌은들어요!  자로 미간거리한번쟤보세요.
미간평균거리가 인터넷에나와있을거에요 그게절빠른방법

미간거리는 정상인데 그냥 전체적으로 멀리서 볼때 몰려보여서 하ㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 03:00 2년전 신고 주소
말하면 미간이 좀 좁긴하구나 싶긴한데 말안하면 딱히 안느껴질 정도 같아요
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:44 2년전 신고 주소
앞트임도 돈주고하는데요 뭐 ㅋㅋ그렇게보이지도않아요 스트레스받기엔 아까운정도 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 23:36 2년전 신고 주소
이목구비가 괜찮으셔서 잘어울려요
9번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 15:45 2년전 신고 주소
신경쓰실 정도는 아닌 것 같아요! 눈이 또랑또랑? 예쁜 눈인데용ㅎㅎ  윗 댓글들 처럼 앞머리 때문에 눈에 집중되는 느낌?
10번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:34 2년전 신고 주소
조금 몰려있는 느낌이지만 생각안하고 보면 그런 느낌 잘 안드는 것 같아용!
11번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 02:49 2년전 신고 주소
눈과 눈사이의 폭이 비율이 좋아보입니다. 앞머리만 스타일링 잘하시면 훈훈해보이겠네요. 어둠속에서 눈만 보이는 느낌^^
12번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 00:42 2년전 신고 주소
관자놀이쪽 윤곽주사 맞으면 눈 바깥 여백이 줄어서 덜 몰려보일거같아요 근데 지금도 몰렸냐고 질문 듣고 봐서 그렇지 일상생활에서 만나면 전혀 못느낄듯요 ㅎㅎ 훈훈하세용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성