• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피티 받는분들 보통 몇회정도 받으셨어요?

글쓴이 2021-05-29 (토) 11:08 2년전 2144
제가 2월부터 피티를 받고있는데 이제 곧 60회차가 끝나가요 ㅜㅜ
횟수 너무 빨리 쓰는걸까요? 가격도 비싸서 더 끊어야할지 고민이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:41 2년전 신고 주소
60회면 이제 충분히 운동 잘 하실 거 같으신뎅,,  10회만 더 추가해서 1주나 2주에 한번 씩 체크 받는 형식도 괜찮을 것 같은데요?

글쓴이 2021-06-01 (화) 18:11 2년전 신고 주소
안그래도 피티쌤도 그렇게 말씀하시더라구요 개인 운동 알아서 하고 주에 1~2회씩만 나오라고요
2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 15:59 2년전 신고 주소
피티 넘나 비싼 것,,,

글쓴이 2021-06-01 (화) 18:11 2년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 60회 하는데 300만원 썻어요 돈만 있다면 맨날 맨날 피티 받고싶은데 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 09:55 2년전 신고 주소
전 한 20회 정도 받고 기본적인 운동을 배워서 혼자 스스로 합니다 요즘 유튜브에도 운동하는 방법 잘 설명해줘서 부족한거 유튜브 보면서 해도 잘 되더라고요

글쓴이 2021-06-01 (화) 18:12 2년전 신고 주소
맞아요 ! 저도 피티 받고있지만 이해가 너무 안되는건 유튜브 시청 많이 하게 되더라구요 !!
4번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 13:03 2년전 신고 주소
보통 한 10회 정도 받고 더 받을 지 정하는 거 같아요
5번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 16:47 2년전 신고 주소
피티는 적어도 50회는 받아야 한데요!! 트레이너분 고르시는 거면 20회 받고 바꾸시는거 추천

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:09 2년전 신고 주소
저는 좋은 트레이너님 만나서 한분께 60회 다 받았네요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:09 2년전 신고 주소
이제는 혼자 한번 해봐야겠어요 개인 운동하다가 어려워지면 또 받아야죠 뭐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 23:35 2년전 신고 주소
60회차면 혼자 충분히 운동하실 때 된거 같아요 스스로 루틴도 짜시고

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:08 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ다들 그렇게 말씀하셔서 한번 해보려구요 ! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 18:04 2년전 신고 주소
60회 정도면 충분히 혼자 하셔도 괜찮지 않을까용? 저도 한 30회 정도 했는데 뭔가 이제 혼자 해도 될 것 같아서 그 이후로 피티는 더 안 했어요!

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:08 2년전 신고 주소
혼자 하고계시군요 ! 확실히 이제 기구 사용이랑 근육 느낌?자극?은 알겠는데 ... 혼자 잘 할수있겠죠?

6번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 17:43 2년전 신고 주소
저도 운동 극극초보였는데 하는 거보면 분명 하실수 있을거에요! 화이팅입니다!
8번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:38 2년전 신고 주소
전 40회 받았는데 이제 혼자 하려구요!! 이제 기구 사용법 아시면 혼자 할만 하지 않을까요?!

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:07 2년전 신고 주소
지금 개인 운동 연습중이에요 ! 잘 할수있겠죠 ?
9번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:56 2년전 신고 주소
우와 전 1회도 안받아봤어요 맨날 고민만 하고... 60회나 받으셨다니 대단하시네요! 살도 잘 빠지나요? 저도 해야겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-31 (월) 15:07 2년전 신고 주소
뭔가 확실히 옆에서 피티쌤이 자세 하나하나 잘 잡아주니 교정 잘 되더라구요 ! 살은 제가 식단을 엉망으로해서 ㅋㅋ 눈에띄게는 아니지만 몸이 탄탄해지고 라인이 달라진건 보여요 !!
10번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 01:27 2년전 신고 주소
제가 상담받은 헬스장에선 10회면 될 거랬는데.. 어림도 없나 보군요 ㅠㅠ 왜 10회를 권해주셨는지
11번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:34 2년전 신고 주소
저도 혼자서는 운동 잘 못하는편이라 피티 받고 싶은데 보통 그렇게 횟수를 많이 권하시더라구요ㅠㅠ 60회라니 부러워용
12번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:23 2년전 신고 주소
저는 20회정도 했는데 선생님 잘 만나서 자세잡고 도움 많이 됐어요 60회라니 많이 하셨네요!
13번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:20 2년전 신고 주소
20회 정도 받으면 혼자 운동 할 수 있어서 20회 정도 하면 된다구 상담때 그러시더라구요! 바디프로필 찍고 대회준비하는거 아닌 이상은 20회 운동을 잘 못 따라하시면 30회가 적당하다 그랬어요!!
14번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:36 2년전 신고 주소
저는 30회 받았네요ㅎㅎ피티보다 꾸준히 계속하는것도 중요한 것 같아요!!
15번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 15:50 2년전 신고 주소
와 60회를 한번에 끊은적이 없어서
저는 20회씩 결제하는데
많이 끊으면 해이해진달까? 트레이너도 저도 ㅎㅎ
60끊으면 1회 3마넌정도 할까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성