• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘따라 치킨이 땡기네요

글쓴이 2021-05-28 (금) 17:50 2년전 973
비가와서 그런지 기름진 음식, 치킨이 먹고싶은 날이에요

2,644,868
820,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:07 2년전 신고 주소
어 ㅠㅠ 저두 비가 와서 그런지 치킨 이런게 땡기네요ㅜㅜ ㅎㅎ 아니면 파전에 막걸리 한잔?ㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:31 2년전 신고 주소
저도 기름진게 땡겨서 치맥을 먹을까 ㅎㅎㅎ 근데 또 파전도 땡기고 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 20:56 2년전 신고 주소
전 안먹은지 오래됐는데 전 먹고싶네요... 치킨도 츄릅
4번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 11:09 2년전 신고 주소
치킨 ㅜ_ㅜ 뿌링클에 매운 쏘떡 먹고싶네요 다이어트 할때는 꼭 더 떙기는거같아요
5번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 13:04 2년전 신고 주소
저는 어제 피맥 했어요ㅎㅎㅎ 피자랑 맥주도 드셔보세요!
진짜 맛있어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 15:36 2년전 신고 주소
호식이 우마리 치킨에 불짬뽕치킨 맛잇다고 하더라우요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 17:25 2년전 신고 주소
헉,,,,, 저는 비가와서 쌀쌀해서 그런지 국물류가 땡겨요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:02 2년전 신고 주소
저는 닭발에 맥주한잔..
마시고싶은날이네용 ㅎㅎ..!@@
9번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:29 2년전 신고 주소
헐..저도요 뿌링클 먹고싶어요 오늘도 다이어트는 물건너간걸로..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 23:43 2년전 신고 주소
다이어트 중이라 굽네 딥치즈 먹었는데 맛있더라구요 ㅎㅎ  구운 치킨이라 칼로리가 괜찮아서 먹을만한 거 같아요
11번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 18:27 2년전 신고 주소
요즘 비가 자주 와서 저도 기름진 게 땡겨요 ㅜㅜ 떡볶이도 먹고 싶어요
12번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:58 2년전 신고 주소
어제 치킨 먹었는데 또 먹고 싶네요ㅎㅎ 이번엔 다른 치킨으로ㅎㅎ 저는 교촌치킨을 제일 좋아해요
13번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 03:21 2년전 신고 주소
갑자기 교톤 땡기네요 ㅎㅎ 허니콤보 먹어야겠어요!!!!
14번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:24 2년전 신고 주소
저도 치킨에 매콤한 떡볶이 먹으면서 힐링하고 싶네요~~
15번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 15:57 2년전 신고 주소
헐.... 떡볶이 먹고 싶다...
16번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 18:19 2년전 신고 주소
전 오늘이 KFC 1+1 데이라 다이어트 잠시 접고 치킨 시키려고 해요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:43 2년전 신고 주소
저도 치킨이랑 떡볶이 같이 넘 먹고싶네요  ㅠㅠㅠ 다이어트가 뭐라고
18번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
김치전이랑 로제떡볶이랑 라면 먹고싶네요 불닭 넘나 맛있는 것
19번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:58 2년전 신고 주소
치킨중에서도 네네에서 나오는 간장치킨 너무나도 먹고 싶네요
20번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 01:14 2년전 신고 주소
역시 치킨은 교촌이 진리인 것 같아요.. 이 시간에 더 생각나네용
21번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 02:38 2년전 신고 주소
샐러드만 3일째 먹고있는데 .. 생각나네요. 고추마요반 갈릭반에 맥주요^^
22번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:22 2년전 신고 주소
비에이치씨 뿌링클 가시죠!!!사이드 치즈볼이랑 핫도그 추가해서용><ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:49 2년전 신고 주소
치킨 이즈 뭔들.... 어떤 브랜드든 상관 없으니까 닭다리 하나 뜯고싶네요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:35 2년전 신고 주소
뿌링클에다 라면까지 해서 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 오늘 비 온것도 아닌데 날씨가 왜 이렇게 습한지 몰겠네욤 ㅜㅡㅜㅡ
25번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:34 2년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 치킨 날개 뜯고 싶어요 콜라랑 같이 시원하게!!!
26번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:25 2년전 신고 주소
저도 ,, 매운 떡볶이랑  허니콤보 먹ㄱㅗ싶네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성