• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 괜찮은 파우더 있나요???

글쓴이 2021-05-28 (금) 00:30 2년전 433
마스크 쓰다보니..화장할 일이 사실 거의 없긴한데..
제가 물광 화장을 좋아하다보니 거의 파운데이션이 머리카락 달라붙는..그런 제형이더라구요
그래서 파우더로 좀 덧칠(?)을 해줘야 할 것 같긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로라메르시에는 써봤구요.. 다른거 혹시 추천해주실거있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 12:24 2년전 신고 주소
끌레드뽀보떼 가볍고 좋아영

글쓴이 작성자 2021-05-28 (금) 14:34 2년전 신고 주소
감사합니다!!
2번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 15:55 2년전 신고 주소
홍진영이 쓰는 걸로 유명한 파우더! 검색해보면 나올건대 이름을 모르겠네용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-28 (금) 16:53 2년전 신고 주소
아 그 폰즈 분홍색!! 그건 저한테 안맞더라구요ㅠㅠ 감사합니다~
3번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:36 2년전 신고 주소
투쿨포스쿨 저렴하고 괜찮았어용! 되게 뽀송뽀송해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
바닐ㄹ라코 ㅜㅜ좋아요
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:53 2년전 신고 주소
뭔가 되게 파우더치고 촉촉한 느낌이라 손이 자주가더라구요 좋던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성