• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈화장 어때요

글쓴이 2021-05-27 (목) 15:34 2년전 1362

눈화장 바꿧는데
어떤가유?
이상한가유?
괜찮은가유?
말해주셔유

2,001,521
245,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 17:11 2년전 신고 주소
이뻐요
2번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 17:41 2년전 신고 주소
이뻐요~~
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 19:24 2년전 신고 주소
이쁘네욤
4번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 19:51 2년전 신고 주소
속눈썹이 완전 예쁘게 올라갔네요 마스카라도 안 뭉치게 잘 발리구
5번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 21:40 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐요!
6번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 21:49 2년전 신고 주소
아이라인 잘 그리시네요 어울려요~~꼬리 뺀게 본인눈과 어울려요
7번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 23:32 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요?
8번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐용
9번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:29 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘네용ㅎㅎ 화장도 잘 하시네~ 잘어울려요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 15:41 2년전 신고 주소
눈이 정말로 예쁘세요 속눈썹 뭘로 했는지 궁금해요ㅎ

글쓴이 작성자 2021-05-30 (일) 08:52 2년전 신고 주소
속눈썹 뷰러로 바짝 찝고 메이블린?인가 노란색 마스카라로 칠했어요
11번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 16:45 2년전 신고 주소
예뻐요~~~아이라인 꼬리도  잘 빠졌고요
12번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:40 2년전 신고 주소
예뻐요 눈 모양이 원래 예쁘셔서 ㅠㅠㅠ 멀해도 넘 예쁠것같아용
13번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 15:26 2년전 신고 주소
완전 제 워너비 눈...저도 아이라인 저렇게 깔끔하게 빼고싶네요 ㅜ
14번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 16:03 2년전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 연하게 해도 이쁘시네여 ㅠㅠ 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ!
15번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:27 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요  !! 눈이 정말  맑고 예쁘시네용~~
16번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 14:51 2년전 신고 주소
깔끔하고 이뻐요! 아이섀도우도 자연스럽고 아이라인도 잘 그리세요!
17번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:38 2년전 신고 주소
깔끔해서 좋아요 저도 그런식으로 화장하는편이에요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 01:26 2년전 신고 주소
오 이뻐요
19번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:25 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 어울리고 아주 예쁘신데요 ㅎㅎ 꼬리 길게 뺀 거 잘 어울리셔요~
20번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:20 2년전 신고 주소
깔끔한거 같아요!! 여름에 너무 과해보이지 않고 좋네요~
21번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:35 2년전 신고 주소
깔끄름 해보고 좋네요 ㅎㅎ꼬리긴것도 어울리기 힘든데 잘어울리시고
22번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:45 2년전 신고 주소
깔끔해보이셔용!!! 좀더 그윽하게 하려면 섀도우로 풀어줘도 예쁠듯
23번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 03:05 2년전 신고 주소
우왕ㅋㅋ 아이라인 눈꼬리 예쁘게 잘빼시는거같아요~~~♡♡♡
24번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:53 2년전 신고 주소
이뻐유! 속눈썹 잘 살리시네여 저는 빈곤해서 저렇게 속눈썹 빠짝 올리고 싶어도 잘 못올리는데 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 , 근데 애초에 눈이 예쁘신거 같아요 !
26번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 23:00 2년전 신고 주소
예뻐요!! 라인 잘 빼셨네요ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:09 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 전 쌍수 꼬리쪽 라인 망해서 아이라인 지금 저렇게 그리지도 못해서 너무 화나요
28번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:52 2년전 신고 주소
와 눈이 예쁘셔서 그런가 화장도 잘 어울리시는데요? 예뻐요!!
29번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:04 2년전 신고 주소
눈이 원래도 초롱초롱하신데 화장하시니깐 더 초롱초롱해서 눈이 빛나네요!
30번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:03 2년전 신고 주소
이뻐용 이뻐용 눈이 예쁘시네용!!!!!! 저도 빨리 눈화장하고다니고싶다는 ㅜ
31번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:49 2년전 신고 주소
화장안해도이쁠거같은데요 눈이왜이리이뻐여 완전토끼눈이네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성