• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

선물 골라주세요!

글쓴이 2021-05-26 (수) 13:42 2년전 387
20대 초반 여자에게 선물주려고 해요 ! 5만원 선으로 주려고 하는데
향수같은게 좋을까요 바디워시나 크림같은 제품이 좋을까요?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:02 2년전 신고 주소
향수는 호불호가 갈릴 수 있을 것 같아서 혹시 괜찮으면 요새 백화점 쇼핑앱 할인 많이 하던데 5만원 내외로 미니백? 그 핸드폰만 들어가는사이즈? 괜찮은거두 많더라고요 저두 질스튜어트거 5만원 내외로 선물 받았는데 잘 쓰고 있어서용~~
2번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 23:32 2년전 신고 주소
향수는 가격대 있는게 좋기는해서 5만원 선이면 바디워시 세트나 화장품 립스틱 종류로 선물하셔도 좋을거 같아요~
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:22 2년전 신고 주소
향수가 가장 무난한 것 같아요 ㅎㅎ 근데 사람마다 향수를 선호하시는 향이 달라서 잘 알아보고 결정하셔야 할 것 같아요~
4번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:31 2년전 신고 주소
향수는 호불호 갈려서 추천 안하구.. 차라리 캔들이나 디퓨저 이런것도 나쁘지 않을듯요
5번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 21:09 2년전 신고 주소
미니백이나 카드지갑 어떠세요 제일 실용성 있어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:02 2년전 신고 주소
러쉬 제품들도 괜찮은 제품들이 많은 것 같더라구요ㅎㅎㅎㅎ향도 좋고
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:32 2년전 신고 주소
향수는 정말 호불호 많이 갈릴수있어서 ㅠ 향수 좋아하시는 분일수록 좋아하는 향이 취향이 확고하신거같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성