• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴일에 뭐하시나요

글쓴이 2021-05-25 (화) 16:20 2년전 971
사람 많은데 가지도 못하고 할게 없네요 다들 뭐하고 지내시나요

2,168,214
1,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
글쓴이 2021-05-25 (화) 16:57 2년전 신고 주소
전 그냥 집에만 있어요ㅋㅋ 넷플같은거 보면서ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 17:05 2년전 신고 주소
집콕하고 유튜브랑 티비만 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 빼고 다 나가는 느낌

2번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:31 2년전 신고 주소
마자요 나빼고 다들 아무렇지 않은 느낌 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 17:30 2년전 신고 주소
영화보거나... ㅜㅜ 아님 인터넷쇼핑하거나 그래요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 18:16 2년전 신고 주소
저도 집에서 티비나 영화 보고 동네 산책해요.. 집에만 있기에는 답답해서..
5번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 19:17 2년전 신고 주소
집에서게임해요 ㅎㅎㅎ 달리 할게 없어서 가끔 밖에나가긴 하는데 마스크 불편해서 잘 안나가욤
6번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 20:37 2년전 신고 주소
자전거타고 밖에 나갔다왔어요. 산책길 한바퀴 뛰고오니 무기력함도 사라지네요
7번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 11:59 2년전 신고 주소
집콕해요ㅋㅋㅋ 영화보고 책보고 하면 금방 지나가더라구요
8번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:32 2년전 신고 주소
집에서 넷플 유튜브 티빙 돌아가면서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:58 2년전 신고 주소
집에서 놀아요 유튜브 보고 밥해먹고 티비보고.. ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:28 2년전 신고 주소
집에서 유튜브 보거나 넥플릳스나 와챠로 영화를 보는 것 같아요~~
11번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:33 2년전 신고 주소
집콕이요ㅎㅎ 음식해먹고 영화보고 뒹굴거리는게 요즘 낙이에요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:53 2년전 신고 주소
요즘은 등산해요 ㅋㅋㅋ 등산하면 기분도 좋고 요즘 날씨도 진짜 좋더라구요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 11:45 2년전 신고 주소
요즘은 등산하신다고 말씀하셨는데 진짜힘든것같아요 잘해보일려고해도 노력해도
13번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:23 2년전 신고 주소
집에서 그냥 넷플랙스 보고 이런저런 그냥 지내는것같아요
14번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 17:15 2년전 신고 주소
집에서 누워만 있어요 아무덧도 안하구.... ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 05:43 2년전 신고 주소
잠자거나 넷플보거나 유튜브버거나 뭐막거나 할게 한정되어있네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:36 2년전 신고 주소
요즘은 그냥 집에서 쉬게 되는 것 같아요 맛있는 것두 먹고
17번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 10:51 2년전 신고 주소
넷플이랑 와챠 없었으면 큰일날뻔 했어요 잡애 계속 있다보니 그냥 할게 마땅치 않네요
18번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:32 2년전 신고 주소
침대에서 유튜브 보고있는데 유튭 이제 광고비를 시청자가 내야 한다던데 설마 아니겟져>ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:56 2년전 신고 주소
휴일에 그냥 집에 박혀서 쉬는게 최곱니다 ㅎㅎ
일에 쩔어서 에너지 좀비라 다크서클 더 안내려가려면 최대한 쉬어줘야 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:37 2년전 신고 주소
휴일에는 뭐니뭐니 해도 가만히 있는게 최고 아니겠습니까~~!~!!~ 저는 진짜 아무것도안하고 누워서 영화보거나 인터넷서핑 해여
21번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:09 2년전 신고 주소
휴일에는 정말 뒹굴거리면서 드라마나 영화보는게 좋은거가타요
22번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:06 2년전 신고 주소
저도 집에서 유튜브랑 넷플릭스 드라마 봐요..ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:49 2년전 신고 주소
맨날 집에있는거같아여 요새 뭐하구놀아여 나가면 코로나때문에 제한이 너무 많아여ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성