• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한살 더 먹으면 먹을수록 어렵다

글쓴이 2021-05-24 (월) 14:24 2년전 558
한살 더 먹으면 먹을수록 연애가 정말 어려워지고 있습니다
너무 재는것도 많고 확실히 편안한 연애를 하고나니 그게 맞는거 같아서 더욱더 어려워지고 있는거 같습니다 님들은 어떠신가요 ??

1,525,244
611,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 16:15 2년전 신고 주소
저도 한살 한살 더 먹으니까 연애라는게 너무 어려워지네요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 17:24 2년전 신고 주소
맞아요.. 나이가 들 수록 연애가 더 어려워지는 것 같아요 생각할 것도 많아지고
3번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 11:01 2년전 신고 주소
하.. 진짜 이제는 썸도 귀찮아요
지금 사귀는 사람이랑 안맞는다 느끼다가도
새로운 사람 만나서 또 마춰 나갈꺼생각하면 그냥 지금이 나을수도 있겠다 싶어요

나이를 들수록 점점더 새로운 연애의 시작이 부담스러워지는건 어쩔수 없는거같아요
4번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:37 2년전 신고 주소
근데 나이먹을수록 힘들구 ... 회사다닐수록 힘든거 같아요
5번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:01 2년전 신고 주소
정말 나이먹을수록 힘드네요 이것저것 신경쓸 것도 많고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성