• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천

글쓴이 2021-05-23 (일) 12:59 2년전 469
혹시 잘 쓰고계시는 수분크림있나요?? 저는 건성이에요!! 가격대는 상관없습니다

2,149,876
2,216,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 14:00 2년전 신고 주소
여름에는 닥터지 수분크림 레드블레미쉬 산뜻해서 잘 써요.'''
2번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 15:53 2년전 신고 주소
전 에뛰드 순정 수분크림 써요. 가격도 저렴하고 딱히 뭐가 나지도 않고 보습도 적당해서 좋습니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 19:31 2년전 신고 주소
저는 라네즈 수분쿠람이료! 빌리프두요
4번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 20:01 2년전 신고 주소
저도 닥터지 수분크림 추천드려요!
5번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 21:39 2년전 신고 주소
한율 어린쑥 추천해요!!! 촉촉하고 아주좋아여 순하고
6번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:39 2년전 신고 주소
닥터지꺼랑 프리메라꺼 괜찮더라구요! 피부에 자극도 안가구요!
7번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 17:27 2년전 신고 주소
저도 건성 피부라서 수분크림 이것 저것 써봤는데 닥터지 레드블레미쉬 진짜 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성