• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왼손 약지 반지 끼고 있으면 100% 애인 잇다는 거죠?

글쓴이 2021-05-22 (토) 18:28 2년전 25296
왼손 약지 반지 끼고 있으면 100% 애인 있다는거죠? 특히 남자들...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 23:02 2년전 신고 주소
그쵸 웬만해서 오해?없으려고 대부분 솔로들은 왼쪽 약지에 반지 잘 안끼지 않나요..?!
2번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 00:11 2년전 신고 주소
그렇죠.. 더군다나 남자들은 반지 잘 끼고다니는 사람도 못본듯해요
3번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 13:12 2년전 신고 주소
남자분이라면 거의 그렇지않을까요
4번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 15:56 2년전 신고 주소
남자분이시라면 그럴 것 같아요. 여자들은 액세서리로 반지 이것저것 자주 착용하지만, 보통 남자들은 그렇지 않은 것 같아서..
5번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 19:32 2년전 신고 주소
남자분들은 거의 백프루죠...? 검지두 아니구 약지니까요
6번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
네 백퍼....!
7번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 19:17 2년전 신고 주소
네...! 남자면.... 여자분들이야 반지 서너개씩도 끼고 하시니까요
8번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:00 2년전 신고 주소
거의..? 남자분들은 패션으로 굳이 약지에 끼진 않으실듯..
9번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:00 2년전 신고 주소
100%라고 단정은 못해도....99% 맞을것같아요...남자라면 더더욱요
10번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:31 2년전 신고 주소
남자면... 아무래도요/?! 여자들은 반지 많이 끼고 다니긴하는데 남자는 많이 안끼고 그러니까요
11번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:46 2년전 신고 주소
남자가 낀거라면 그럴 가능성이 높은거 같아요 더군다나 하나만 끼고있다면 더더욱
12번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:54 2년전 신고 주소
100%는 아니지 않을까요?ㅜㅜ 근데 남자면.... 100%맞는 것 같아요 헐
13번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 20:03 2년전 신고 주소
남자는 음... 신빙성이 있죠 저는 그냥 여기저기 막 끼고 다니긴 하지만
14번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 01:41 2년전 신고 주소
10000%긴 한데.. 남사친중에 애인 없는데도 약지에 반지끼는 놈이 있긴해요 ㅋㅋ 지나가다가 슬쩍 반지 예쁘다는둥 어쩌구 저쩌구 하면서 애인도 같은 디자인 끼고있어? 여자껀 좀 다른가?  하면서 물어보는 방법두..! ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 10:52 2년전 신고 주소
전 여잔데 왼쪽 약지에 반지 끼고 있었어요 남자친구는 있지만 커플링은 아니고 악세사리용.. 근데 이 글 보고 그럴수도 있겠다 싶어서 오른쪽으로 바꿨어요!ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 13:14 2년전 신고 주소
그런거 같아요 제가 봤을 때는 그런 거 같더라구요 주위에도 그런 분들 많이 봐서요
17번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 20:37 2년전 신고 주소
제 주변 여자분들은 안그런경우도 많은데 남성붕ㄴ이라면 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:52 2년전 신고 주소
남자면 백퍼입니다 =ㅅ= 그냥 새로운 타겟을 찾으심이..ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:25 2년전 신고 주소
남자면 구십오프로요 ㅋㅋㅋㅋ 근데패션좋아하는 사람들 중에는 끼더라고요 대신 굵은반지여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성