• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 병원만 세군데

글쓴이 2021-05-21 (금) 18:02 2년전 274
오늘 병원만 세군데ㅠㅠ 후두염에 비립종에 낭종에 아주 난리다 난리

1,367,289
2,313,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 18:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ날이 오락가락해서 몸으로 바로 오시나봐요ㅠㅠㅠ
주말인데 컨디션 관리 잘하세요~!!!
2번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 19:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네여
3번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 03:24 2년전 신고 주소
정말 수고하셨어요ㅠㅠ 병원 찾는게 저도 너무 큰 난관입니다
4번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 23:39 2년전 신고 주소
아이고... 날도 오락가락하고 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ 푹 쉬세용
5번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 01:34 2년전 신고 주소
저도 날씨오락가락해서 목감기가왔는데 코로나의심으로 몰릴까봐 기침도 조심스러워요
6번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 19:41 2년전 신고 주소
고생하셔써요ㅠㅠㅠ 다니느라 힘드셧겟어요ㅠ 주말을 순삭
7번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원찾는게 젤 힘든거같아요ㅕ 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 11:51 2년전 신고 주소
병원 다니는게 진짜 체력적으로도 힘들고 심적으로도 힘들죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성