• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 많이 사시나요?

글쓴이 2021-05-20 (목) 18:42 2년전 805
한달에 옷 얼만큼 사시나요? 입을 옷들은 없는데 쇼핑하기도 귀찮아서ㅋㅋㅋ 맨날 돌려입기만해요

56,957
2,097,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 23:23 2년전 신고 주소
두달에 한번정도 쇼핑하는것 같은데 막상 입을옷은 없어서 저도 거의 돌려막기 ㅎㅎㅎ 주에 한번 다 겹쳐서 입어요
2번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 11:37 2년전 신고 주소
코로나 이후로 거의 안사는거 같아요ㅋㅋ 어떤걸 입어야할지 모르겠어요..
3번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 14:40 2년전 신고 주소
코로나이후로 전 잘 안사요 ㅠㅠ귀찮기도하고요..저번 주말에 오랜만에 딱 한 벌 사긴했네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 19:14 2년전 신고 주소
요즘은 나갈데도 없지만 막상 사려고하면 또 다 별로인것같아요ㅠㅠ 옷은 얇은데 가격은 비싸고ㅠ
5번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 03:27 2년전 신고 주소
온라인으로 간간이 계속 지르는 중입니닿ㅎ 안나가는 것과 별개로
6번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 00:27 2년전 신고 주소
계절마다 두어벌씩 사는거 같아요. 옷은 사도사도 끝이없네요
7번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 05:41 2년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘면 사긴사는데 확실히 코로나라 옷자체 쇼핑을 잘 안해요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 19:44 2년전 신고 주소
계속계속 사고 안입은옷들만 한천에요ㅠㅠㅠ 봄이 너무 일ㅋ직지나가서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 03:18 2년전 신고 주소
충동적으로 사요 두 달에 한 번 정도??? 근데 쇼핑 귀찮아서 후딱 필요한 것만 사고 끝..
10번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:34 2년전 신고 주소
옷사고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 18:57 2년전 신고 주소
그냥 꽂혔을 때 지르는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 육개월동안 한 벌도 안사다가 꽂히면 일주일만에 스무개씩도사고 그래요..ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 20:24 2년전 신고 주소
저도 꽂혔을때 엄청 사요... 근데 안살때는 진짜 단벌신사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 07:09 2년전 신고 주소
저는 어 이뿌다 하고 사고싶은데 꾹 눌러참아요
옷은 필요하지만 오늘 이걸 사면 내가 다음주엔
얼마를 가지고 잇을까 하는 생각으로ㅠ저도 돌려입기식
근데 한계가 잇더라구요ㅇ..그래서 저번주 셔츠 질럿어요
저에게 티 하나도 지르는것 3만9천원짜리 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:13 2년전 신고 주소
그냥 막 보다 이쁘면 결제하는거 같아요 ㅠ 그대신 비슷한 옷 가격비교도 하구요 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:34 2년전 신고 주소
저도 계속 돌려입어요ㅋㅋㅋ 옷사는것도 맘먹고 비교하고 뒤져봐야하는지라 귀찮네요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:58 2년전 신고 주소
요즘엔 안사는데 그동안 사놓은게 넘 많아서 정리좀 하려구요 ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:52 2년전 신고 주소
계절마다 사는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 11:26 2년전 신고 주소
똑같은 옷 입기싫어서 여러벌 쟁여두는 편이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:24 2년전 신고 주소
원래 예쁜거 보이면 고민 안하고 삿는데 코로나 때문에 옷 잘 안 사게 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ큐
20번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:00 2년전 신고 주소
저는 계절마다 사는 것 같아요 근데 요즘은 잘 안나가서..ㅜ
21번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:04 2년전 신고 주소
저는 한번에 몰아서 사는 타입이에요 ㅠ요즘은 나갈 일이 별루 없어서 거들 떠 보지도 않는 중 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성