• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살안찌는 사람 부럽네요

글쓴이 2021-05-20 (목) 17:40 2년전 1457
그냥 몬가 살에 대해 돈을 안쓰고 그 비용으로 다른걸 할 수 있잖아요ㅠ
갑자기 그냥 우울해지네요 살이 뭐라고.. ㅠㅠ

585,314
1,501,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 18:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 살은 찌기는 참 쉬운데 빼기가 너무 어렵네요.. 다이어트 같이 힘내봐요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 18:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살에대해 돈을 안쓰고 다른걸 할수있다는 생각은 안해봤는데....진짜 그렇네요...또르르
3번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 10:31 2년전 신고 주소
별루 안 부러워요 전 오히려 쪘으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 전 너무 말라가지고 보기 안좋아용
4번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 11:38 2년전 신고 주소
저도 먹어도 먹어도 안쪘으면 좋겠어요.. 세상엔 맛있는게 너무 많아요ㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 03:28 2년전 신고 주소
진짜 체질이란건 있는것같아오  타고나는 골격도 그렇고ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 20:31 2년전 신고 주소
저두 살빼구싶네요 강박증이 생긴거같아요..ㅠㅠ 자꾸 먹다가생각나구..
7번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:42 2년전 신고 주소
제일 축복받은 체질이죠 살 안찌는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:52 2년전 신고 주소
전 하체만 골격이 커서 너무 스트레스에요 진짜.... 타고난 체질 자체가 좋은 사람들....너무 부럽습니다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 19:16 2년전 신고 주소
맛난거먹고 행복하게살아요우리 ㅎㅎ 다 먹고 살자고 하는건데 일단 먹어야하지않겠어욤
10번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 20:24 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 살안찌는 사람 진짜 너무 부러워요 ㅜㅜ 밤에 먹는게 국룰인데... ㅜㅜ 살찌니까 못먹어서 슬퍼요
11번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:01 2년전 신고 주소
살빼는건 죽을때까지 숙제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수가없어요
12번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 20:46 2년전 신고 주소
공감...이여...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금도 운동할생각하면 막막...
13번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:52 2년전 신고 주소
저도 어릴 땐 살 안 쪘는데ㅠㅠ.... 나이 드니까 살 진짜 잘 쪄요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 11:45 2년전 신고 주소
살찌는건 진짜 죽음인것같아요 항상 노력은하는데 쉽게 잘안빠지는
15번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:53 2년전 신고 주소
살안찌는 사람들은 반대로 운동을 해야 살이 찌더라구요
16번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:05 2년전 신고 주소
15번 댓쓴이님이랑 동감합니다! 운동을 같이 병행해야 살이 찌시드라고요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성