• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

사나 미모...

글쓴이 2019-01-09 (수) 16:45 5년전 3461

사나 미모 좀 보세요 세상에 옆모습이...

언제 찍은건지 모르겠는데 올림머리 완전 잘 어울리네요

원래 이뻤지만 점점 더 예뻐지는 듯 하네요

저런 머리 한번쯤 해보고싶지만 저런 느낌이 나지 않겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,370,813
2,408,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:08 5년전 신고 주소
사나는 완전 공쥬님같아요. 트와이스에서 제일 예쁘고 매력있는 멤버
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:49 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 사나ㅠㅠㅠㅠ옆모습 진짜 최고네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:51 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 여신이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저얼굴로 살아보고싶다
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:34 5년전 신고 주소
진짜 미치겠다 사나는 쳐다만 봐도 행복하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:51 5년전 신고 주소
사나요즘 리즈 찍음 ..... 넘예뻐요 진짜 하얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:46 5년전 신고 주소
정말 공주님이 따로없네요 올린머리도 이뻐요 이뻐~~~
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:12 5년전 신고 주소
사나는 얼굴도 이쁜데 어깨도 이쁘더라구용ㅠㅠ 직각에 좁은 어깨
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:25 5년전 신고 주소
진짜 사진에 홀리듯이 들어왔ㅇ어요..사나 미모 너무 예쁘다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:37 5년전 신고 주소
와 옆모습 진짜 워너비네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 턱도 엄청 갸름하고 코도 딱 떨어지고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:18 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.. 근데 머리 저렇게 하니까 더 이지영쌤 닮았어요.ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:26 5년전 신고 주소
마자여 사나 너무 이뻐요ㅠㅜㅠ 공주같아여공주 ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 22:10 5년전 신고 주소
사나 진짜 너무 이쁘네요...
저런 얼굴로 하루만 살아봤으면...
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:27 5년전 신고 주소
신데렐라 머리같네용 사나 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 뼛속부터 귀욤해요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:20 5년전 신고 주소
너무예뻐요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음생엔 저렇게 태어났으면...
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:52 5년전 신고 주소
아진짜 초롱초롱 너무 이쁘게 생겻네요 ㅠㅡ
젤이뻐...
16번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:02 5년전 신고 주소
사나는 진짜........한국말도 너무 잘하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿
17번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:50 5년전 신고 주소
콧대가 진짜 예뻐요!! 특히 금발은 완전 찰떡인듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성