• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 어딜 가도 사람 많겠죠..?

글쓴이 2021-05-18 (화) 17:04 2년전 570
쉬는 김에 어디 가서 힐링 좀 하고 올까 싶은데
서울 차 많이 막힐까요?
그냥 집콕이 나으려나..ㅠㅠ

2,074,171
2,058,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 17:12 2년전 신고 주소
많을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 어디 놀러갈지 말지 고민중이긴한데, 집콕보단 그래두 따뜻한 날씨라도 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-05-20 (목) 17:59 2년전 신고 주소
어제 그래서 자전거 끌구 나가서 자전거라도 타고 왔어요 ㅎㅎ 날씨 좋더라구요..
글쓴이 2021-05-18 (화) 17:16 2년전 신고 주소
저도 어디 갈까말까 하다가 그냥 안가려구요..ㅋㅋ 그냥 집콕 하다가 집 주변 산책이나 조금씩~~ 자전거나 가볍게 탈까도 생각중이구요

1번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 17:22 2년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 자전거 좋은 것 같아요! 한강 같은 쪽은 백프로 사람많을것 같네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-20 (목) 17:59 2년전 신고 주소
저두 어제 자전거 탔어요 ㅎㅎ 간만에 바람 쐬니 좋더라구용
2번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 18:13 2년전 신고 주소
날이 좋아서 어딜가도 사람이 많을거 같아요

날씨 좋은 쉬는 날엔 항상 사람이 많더라구요 ㅠㅠ 흑..
3번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 18:25 2년전 신고 주소
내일은 비도 안와서 사람 진짜 많을거 같긴해요

글쓴이 작성자 2021-05-20 (목) 18:00 2년전 신고 주소
이제 공휴일도 추석밖에 없다던데.. 나머진 다 주말이래요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-19 (수) 16:15 2년전 신고 주소
요즘은 동네 산책로만 가도 사람들이 매우 많죠...코로나가 끝난듯

글쓴이 작성자 2021-05-20 (목) 18:00 2년전 신고 주소
코로나가 진짜 좀 끝났으면 좋겠네요... 확진자 수는 줄어들 기미가 없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성