• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 날씨 진짜 모르겠어요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-05-18 (화) 16:53 2년전 206
며칠 그렇게 비오다가 오늘은 또 이렇게 맑은데
모레에는 또 비온다 그러니 정말 옷을 어떻게 입어야 될 지도 모르겠고
어느 날씨에 적응을 해야될 지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

570,953
2,380,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 17:05 2년전 신고 주소
맞아요.. 날씨가 너무 오락가락 하네요 ㅠㅠ 비왔다가 맑았다가..
오늘은 맑으니 다행이긴 한데...
2번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 17:08 2년전 신고 주소
진짜 넘넘 왓다갔다해서 옷입기 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 추웠다 더웠다,,
3번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 18:18 2년전 신고 주소
더울만하면 비오고 추우면 또 덥고 참 맞추기 어렵네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 18:25 2년전 신고 주소
하도 왓다갓다해서 비만 안오면 참 좋겟어요 ㅠㅠ 또 온다는것 같아서 어휴
5번 댓쓴이 2021-05-19 (수) 16:16 2년전 신고 주소
저는 그래서 조금 추우면 바람막이 챙기고 춥지 않으면 7부 반팔 입어요
6번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 10:33 2년전 신고 주소
저도 진짜 날씨가 예측이 안가요... 그러다보니 어떤 옷 입어야할지도 모르겠고 전혀 예측이 안가네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성