• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부

글쓴이 2021-05-18 (화) 07:42 2년전 223
쓰니님들 혹시 ㅋ 피부에 좁쌀여드름 ? 땀띠? 같은거 나보신분들 계시나요? 저는 ⫬⫬ 이런거 처음 나봐서 당황스럽네요ㅠ 하.. 처음엔 엄청 간지러워서 하루종일 긁고 살앗구여.. 지금 진짜 오돌토돌 좁쌀여드름이 나있는데 이거 제거 어케하나요?이거때문에 엄청 스트레스 받아요 현재는 간지럽지 않은데 지금 오돌토돌 빨갛게 변한곳도 잇고 울긋불긋 조그맣게 점처럼 하얗게 변해잇어여 

2,029,998
1,449,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-05-19 (수) 18:50 2년전 신고 주소
저는 피부과에서 관리 받았었는데요.., 피지랑 땀이 피부를 못 뚫고 나가서 그런게 올라오는거라고 각질제거 잘 해주고 수분크림 잘 발라주면 시간지나면 괜찮아 지더라고요.. 저는 맨날 각질관리해주고 몸이 끈적거리는게 싫어서 그 샤워할때 베이비오일?? 몸에 한번쭉 바르고 물로 한번 씻겄어요
2번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 00:23 2년전 신고 주소
저도요 악지성인데 좁쌀여드름 진짜.....ㅜ 답이없네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성