• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

30대초 커플 남자친구 100일선물

글쓴이 2021-05-17 (월) 01:06 2년전 13377
사귈만한 인연이 없었는지 썸만 계속 타다
한 3년만?에(어느덧 나이도 30대초로 바뀌고ㅋㅋㅋㅋ..)
남자친구가 생겨서
이제 귀여운 100일인 병아리 커플인데요
앞자리가 바뀌다보니 100일선물 어떤게 좋을지
어느정도로 해야할지 모르겠어서여ㅜㅜ

947,164
634,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 12:51 2년전 신고 주소
100일을 챙기기로 연인분과 합의했던 건가요? 주변에 나이가 어느정도 차니까 100일 200일은 안 챙기고 일 년 단위로 챙기더라구요. 만약 100일을 챙기신다면 더 축하할 일 년도 남았으니 좀 소소하게 브랜드 옷이나 신발 정도가 괜찮을 것 같아요~
2번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 15:38 2년전 신고 주소
남친한테 필요한거 없는지 슬쩍 떠보듯이 물어봐보세요~ 선물은 필요한거 사주는게 제일 좋은 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 03:37 2년전 신고 주소
그냥 가벼운 선에서 해도될것같은데요-! ㅎㅎ
필요해보이는 것 중 가벼운걸로?
4번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 10:53 2년전 신고 주소
커플 신발정도가 무난할 거 같은데요!? 남자친구분도 분명 좋아할거에요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:25 2년전 신고 주소
커플굿즈 괜찮은것같아용ㅎㅎ 아니면 실용적인 선물도 괜찮으실 것 같구 가방 어떠신가요
6번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 00:32 2년전 신고 주소
먼저 서로 챙길지 상의해보시고 챙기신다면 20-30만원선이 적당해보여요
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 21:29 2년전 신고 주소
사실 30대 초반이면 비슷비슷한거같긴 한데... 평소 데이트하는 코스라던지, 경제적 상황에 따라 다르지 않을까요? 티안나게 유도신문 이것저것 많이 해보세요~
익명 2021-11-19 (금) 13:05 2년전 수정 삭제 신고 주소
난 백일때 남친한테 선물이나 편지도못받앗어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성