• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 선풍기 꺼내야

글쓴이 2021-05-14 (금) 18:18 3년전 494
갑자기 30도라 너무 더워요 !!! 올여름에 얼마나 더울지 ㅜㅜㅜ
주말에 선풍기 꺼내서 청소좀 해야겟어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 20:59 3년전 신고 주소
8월 찍으면 40도 넘고 그러는거 아닌지 모르겠어요
2번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 21:32 3년전 신고 주소
앞으로 얼마나 더울지 걱정되네요ㅠㅠ 밖에도 못나가겠어요 휴
3번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 02:56 3년전 신고 주소
여름 너무 싫어요ㅜㅜ 평생 봄가을이면 좋으련만... 열대야 오면 끔찍하네요
4번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 11:21 3년전 신고 주소
진짜너무 더워용 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 18:56 3년전 신고 주소
요새 너무 덥네영 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 03:35 3년전 신고 주소
그러게요ㅠ 여름을 맞이할 준비도 아직인데 벌써 더워져서 당황스러워오ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 06:29 3년전 신고 주소
저도 그래서 오늘 에어컨 켰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 이놈의더위
8번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 14:15 3년전 신고 주소
저도 벌써 에어컨 가동했어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 00:36 3년전 신고 주소
전 그래서 손풍기 개시했어요ㅋㅋ너무 더우니까 뭐 남들
눈치 신경도 안 쓰이더라구여
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 02:01 3년전 신고 주소
맞아요 저도 오늘 깜놀하고 집 들어와서 바로 선풍기 꺼내서 닦았네요...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:32 3년전 신고 주소
선풍기꺼내서 날이랑 가두리 뜯어서 물 뿌려가며 청소하면 그거도 시원하지요
12번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 21:13 3년전 신고 주소
너무 날이 쪘는데 비가오니 다시 기온이 내려가서 좋은데..
찝찝하네요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:35 3년전 신고 주소
여름이에요 그냥... 선풍기 급하게 꺼냈어요 ㅠㅠ 전 여름이 괴로워융
14번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 17:55 3년전 신고 주소
저는 지난주에 선풍기랑 에어컨 청소해놓고 열심히 가동중입니다..
15번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:27 3년전 신고 주소
전 곧 에어컨도 틀어야 할 것 같네요 아이고 더워어ㅓ어어
16번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 15:51 2년전 신고 주소
저도 선풍기랑 에어컨 청소 싹 마쳤어요~ 올해도 더위가 일찍 찾아올 것 같은 느낌이..ㅠㅠ 비도 자주 오고 날씨가 변덕이 심하네요 요즘..!
17번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:24 2년전 신고 주소
여름에 더울지안더울지 한번 느껴보면 저도 힘들것같긴해요
18번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:12 2년전 신고 주소
진짜 초여름에 얼마나 더울려고 ㅠㅠ 지금도 더워 죽겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성