• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

심석희 선수 너무 힘들었을꺼 같아요ㅠ

글쓴이 2019-01-09 (수) 12:06 5년전 408

조재범 전 국가대표코치? 이 놈이 폭력뿐만 아니라 성폭행까지 당했다고ㅠㅠ
용기있게 말한것도 정말 대단한일이에요. 이 선수 뿐만아니더라도 이런 피해자가 있을 수 있는데 용기내서 사회에 고발한거잖아요ㅠ 크게 벌 받았으면 좋겠어요ㅠ 미성년자에게 그런 나쁜짓을 했다니!

2,420,934
2,469,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 12:15 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사형당했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:17 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 말하기까지 얼마나 고민이 많았을지.....저 망할..
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:52 5년전 신고 주소
진짜 운동하기도 바쁜 사람들한테 저러면 어딜 짜르든가해야지...
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:13 5년전 신고 주소
사랑하는 사이였다 이따위말 나오지만 말았으면 좋겠네요
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:14 5년전 신고 주소
자기는 한적이 없다고 하는데 누가봐도 거짓말같네요.
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:21 5년전 신고 주소
아... 진짜 뉴스보고서 너무 화나고 안타깝더라구요ㅠ 어린나이에 강도 높은 훈련만으로도 힘들었을텐데 저런 나쁜사람때문에 마음고생이 더 심했을것 것 같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:11 5년전 신고 주소
많이 힘들었을 것 생각하니 화가나요 지금도 큰 용기내준 심석희 선수도 위로 많이 받앗음 좋겟어요
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 20:10 5년전 신고 주소
심석희선수올림픽에서
보면 항상표정 어둡던데 그이유도있을까요ㅠ
걱정되네요
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 걱정되네요 얼굴안색두 안좋구....
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:47 5년전 신고 주소
맞아요 그동안 얼마나 힘들었을까요.. 어린 나이에 너무 고생이 많았을 것 같아요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:41 5년전 신고 주소
뚜드려 쳐맞아야 되겠네 저런놈은 정말 ㅡㅡ
에효 ㅉㅉ
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:00 5년전 신고 주소
이런일이 다시는 일어나면 안되는데.. 전부 조사해서 다 조져야 할텐데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성