• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술..........ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-13 (목) 18:56 3년전 448
날잡고 마시는거 아니면 집에서라도 간단히 맥주한캔이라도 마시는게
약간 습관?처럼 됐어여 ㅠㅠ 스트레스가 뭔지...
진짜 이러다가 알콜중독자 될거같아서;;;;;
정신줄잡고 안마시려고 하고있는데
그걸로 또 스트레스 생길거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,480,030
2,917,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 20:04 3년전 신고 주소
정말요 스트레스가뭔지 ㅜㅜㅜㅜ 맥주한캔 마시는 그 소소한재미를 포기할수없어요
2번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 22:14 3년전 신고 주소
맥주 한캔 마시면 진짜 힐링 되는거 같아요~~ 맥주는 술 아니고 음료수라 생각하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-05-14 (금) 15:08 3년전 신고 주소
역시 맥주는 술이 아니고 음료수인거져...??^^..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 01:39 3년전 신고 주소
이게 또 습관이 되버리더라구요 ㅋㅋ 맥주가 없으면 하루가 마무리 안되는 느낌 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 15:02 3년전 신고 주소
야식과 함께 술먹고자기 시작하면 습관화되서 잠도안오고 ..
5번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:57 3년전 신고 주소
소주파였는데 저도 요즘 맥주가 넘 좋아요 땡길때가있죠
6번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 17:12 3년전 신고 주소
가끔 그럴때 있는데 스트레스 받을빠에 그냥 맛있게 먹고 즐기는게 나을거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓰니님 말 너뮤 공감가네여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:34 3년전 신고 주소
근데 뭐 하루 한캔 정도면 뭐 괜찮죠.. 제 친구는 거의 매일 피쳐 2개 3개씩 마셔야 하는 놈도 있는데
8번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:29 2년전 신고 주소
술 마시고 싶을 때 마시는게 뭐가 어때용~! 과하지만 않으면 되죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성