• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

성형외과 의사들이 뽑은 ‘눈이 예쁜 여자 아이돌’

글쓴이 2019-01-09 (수) 12:00 5년전 3552
수지쁨~♥

<수지쁨~♥>

강소라 점점 더 이뻐지지 않음?

<강소라 점점 더 이뻐지지 않음?>

다리길이가 105cm!!!!!!

<다리길이가 105cm!!!!!!>

<차트를 달리는 남자>에서
성형외과 의사들이 뽑은 ‘눈이 예쁜 여자 아이돌’ 1위로 수지가 뽑히고
보험 들어주고 싶은 핫바디 스타순위에는 강소라가 1위라고

다 예쁨

2,145,675
2,838,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 13:56 5년전 신고 주소
강소라 .............진짜 몸매쩌네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:17 5년전 신고 주소
와.... 다리 진짜 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:22 5년전 신고 주소
다리가 제 키의 3분의 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 키가 클까요
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:12 5년전 신고 주소
강소라.... 얼굴 몸매 다 가졌네... 다리가 어쩜 저렇게 길지?
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:46 5년전 신고 주소
눈말고 다른곳도 흠잡을데 없이 이쁜사람들 같은데요ㅠㅠㅠ흑
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 22:39 5년전 신고 주소
다른곳도이쁜데요.....ㅎㅎㅎㅎ 닮고싶네요 부러워라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:47 5년전 신고 주소
다들 넘나리 예쁘네요... 저렇게 생기면 어떤 기분일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:48 5년전 신고 주소
다들 너무 예뻐요 비율도 좋고 다음생에는 저렇게 태어났으면..부럽네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:47 5년전 신고 주소
수지는 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:52 5년전 신고 주소
수지는 뭘해도 다 이쁜것 같아요 
강소라 다리길이 장난아니죠
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:35 5년전 신고 주소
수지너무이뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강소라도 몸매가....짱이죠
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:31 5년전 신고 주소
그럴만도...정말 예쁘니까...둘 다 너무 여신..이라는 말밖에..
13번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:38 5년전 신고 주소
눈만이겠어요ㅠㅠㅠ 그냥 다이쁜데 눈만 뽑는게 더 이상하네요!!
14번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:50 5년전 신고 주소
미생때 강소라 몸매는 진짜 너무 이뻤어요 오피스룩!!!!
15번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:07 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 강소라 너무 이쁩니다.. ㅜ 몸매도 짱이얌 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:20 5년전 신고 주소
진짜 수지 강소라 둘다 너무 이뻐요ㅠㅠ 워너비...ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:04 5년전 신고 주소
강소라는 운동 정말 열심히하죠.. 괜히 저 몸매가 나오는게 아니라는!
18번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:35 5년전 신고 주소
아니.. 수지 최고죠..ㅠㅠ 근데 뒷트임 했다는 말이있는데... 저도 그 병원 알고싶네요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:07 5년전 신고 주소
강소라는 와....몸매부터해서 진짜 이쁘네요 얼굴뿐만아니라
20번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:44 5년전 신고 주소
수지 진짜 너무 이쁜거같아요 ㅠㅠ 미쓰에이때부터 진짜 넘예
21번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 01:52 5년전 신고 주소
강소라.. 수지.. 정말 다들 너무 예쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:27 5년전 신고 주소
수지 진짜 제 워너비에요.. 너무 부러워요..아마 수지어머니도 예쁘시겠죠
23번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:53 5년전 신고 주소
수지... 어뜨케 저렇게 분위기잇고 예쁜거죠 ㅠㅜ....
24번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:14 5년전 신고 주소
수지..강소라.... 그냥 감탄만 나오네요  운동도 열심히하시던데, 1월 지나가기ㄱ전에 운동시작해야하는데....ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:21 5년전 신고 주소
강소라 레이저마스크? 선전 나올때마다 감탄해서 봄..정말 얼굴 몸매 다가졌음
26번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:39 5년전 신고 주소
와...강소라님 다리 길이가...
 진~~짜 길어서 부러워요!!
27번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:21 5년전 신고 주소
수지는 눈 뿐이 아니라 코도 예쁘고 전체적으로 예쁜것같아용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성