• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

세븐 이다해 생각보다 꽤 오랫동안 잘 연애하네요

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:44 5년전 316

어제 비디오스타 나온것 같던데
거기서 연인 이다해 얘기도 하더라구요
처음엔 욕 엄청 먹고 그랬던거 같은데... 뭐 서로가 좋으니 오래 만나는 중이겠죠?
세븐.. 방송에 이제 안나올줄알았는데 나와서 연인 얘기도 하네요
이왕 만나는거 예쁘게 오래 연애했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 두번다시 박한별때같은 실수하지말고..;

2,100,805
2,923,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 14:13 5년전 신고 주소
저도 금방 끝날줄알았는데 오래만나더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:47 5년전 신고 주소
전 그래도 아직까지 세븐 박한별이 안잊혀지네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:23 5년전 신고 주소
사실 저도 세븐하면 박한별만 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:25 5년전 신고 주소
세븐보면 그때 상추랑 망신당했던 그게 제일 먼저 생각나서 방송에서 여친얘기하는거 다른의미로 대단해보여요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:05 5년전 신고 주소
으으 ㅋㅋㅋ 저도 아직까지 잊혀지질 않네요.. 세븐;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성