• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

성형후에 피지관리제품 뭐쓸까요?!

글쓴이 2021-05-10 (월) 22:14 2년전 618
코수술 후에 피지관리가 안될 거 같아서 혹시 추천 제품 있나용?!지성이에요 ㅠ

1,794,993
229,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 01:53 2년전 신고 주소
떼는건 사용하지 마시구 피부관리에 관심 많으시면 크리스틴 발미 로션 귀찮다 싶으면 차앤박 코팩(불려서 면봉으로 하는거) 하심 효과 좋아요!!
2번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 20:38 2년전 신고 주소
저는 화해어플에서 봣단 녹차 필링제를 알아밧어요 주기적으로는 아니지만 수술같은거할때 가끔해요 순해요!1
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:05 2년전 신고 주소
위에 분처럼 녹차 필링제 이런거 되게좋른거 같더라구용
4번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 05:37 2년전 신고 주소
전 그냥 바하기능 있는 토너 쓸 거 같아요.. 닦토용으로.
5번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 22:26 2년전 신고 주소
스킨스크러버 추천이요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성