• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

낼부터 헬스합니다

글쓴이 2021-05-08 (토) 03:03 3년전 924
야근이믾아서 차곡차곡^^ 살이 너무 쪄서
낼부터 헬스!!!!  등록합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 05:03 3년전 신고 주소
저도 하루 빨리 살 빼고 싶네요 ㅠㅠ 다음달부터 헬스하도록 노력..!
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 13:30 3년전 신고 주소
저도 곧 여름이라 운동 시작했어요! 묵은 살들이 많아 언제 빠질란지..
3번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 15:51 3년전 신고 주소
회사때매 아침 운동 등록했는뎈ㅋ 익숙해지지가 않ㄴㅔ요
4번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 17:03 3년전 신고 주소
화이팅이요!! 저도 운동 시작해야하는데 ㅋㅋ 말만 다이어트중...
5번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:27 3년전 신고 주소
곧 여름이라 운동 많이들 하시네요! 화이팅하세요!!!ㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 00:35 3년전 신고 주소
저도 헬스 끊을까 고민중입니다ㅠㅠ운동이 시급합니다
7번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:46 3년전 신고 주소
저도 여름전에 다이어트 하려구요~!! 열심히해서 성공합시다
8번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:50 3년전 신고 주소
파이팅!!
저는 홈트로 하려구용 ㅎ
돈이 없어서 ㅠ ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 21:01 2년전 신고 주소
파이팅!! 저도 해야하는데 헬스장은 아직 뮤섭고 홈트는 귀찮고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 15:38 2년전 신고 주소
매일 아침 헬스하는데 확실히 체력 길러지는것 같아요 화이팅하세요!
11번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:04 2년전 신고 주소
헬스좋죠!!! 운동은 하면 할수록 중독되는게 있어서 뽜이팅!
12번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:54 2년전 신고 주소
파이팅입니다 저도 곧 시작하려구요 함께 몸만들어봐요
13번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:30 2년전 신고 주소
헬스 좋죠 저또한 웨이트충이라 같이하시면 좋을것같아요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:04 2년전 신고 주소
화이팅하세요~ 꾸준히 나가시면 효과 보실거에요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:43 2년전 신고 주소
곧 여름이 다가오니 하시는 다이어트 꼭 성공하시기를 바라겠습니다
16번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:00 2년전 신고 주소
오 헬스 마스크 넘 거슬리고 코로나때문에 여전히 헬스장 가는게 꺼려지는데
헬스장 언제간지도 까마득하네요
마스크 넘 불편함 ㅠ 특히 안경쓴 사람에게는 더더욱 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성