• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자 최애 브랜드

글쓴이 2021-05-07 (금) 20:32 3년전 1152
다들 피자 최애브랜드가 무엇인가요?! 치킨은 사실 뿌링클, 허니콤보, 처갓집 이런식으로 유명한게 특정되어 있는데 피자는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 방금 피자 헛 시켰는데 너무 별로네요..
맛있는 피자 브랜드 추천이요~!

2,048,546
1,303,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 00:33 3년전 신고 주소
칠번가피자요~예전엔 피자샵에서 자주 먹었는데 요즘 맛이 바뀐 거 같아서용 7번가피자 도우가 맛있어용

글쓴이 작성자 2021-05-09 (일) 00:36 3년전 신고 주소
엇 7번가 피자는 처음들어봐요! 저희 동네에도 있네요 담에 시켜볼게요!
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 13:31 3년전 신고 주소
헉 저는 피자헛 제일 좋아해요 ㅎㅎ 사실 피자라면 모든 브랜드 다 먹지만.. 주변 친구들은 도미노나 파파존스 많이 먹더라구요

글쓴이 작성자 2021-05-09 (일) 00:37 3년전 신고 주소
점바점일 수도 있어요! 저희 동네 지점은 치즈 양도 적고 도우도 푸석푸석하더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:13 3년전 신고 주소
전 도미노오!! 도미노가 제일 맛있고 파파존스도 좋아해요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-05-09 (일) 00:37 3년전 신고 주소
도미노 좋죠! 파파존스는 브라우니가 맛있어보이더라구요
4번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:29 3년전 신고 주소
저는 그그 반올림이요!! 먹방보다가 알게되서 먹었는데 가성비 최고라 생각합니다! 갈릭소스도 맛있더라고요.

글쓴이 작성자 2021-05-09 (일) 00:38 3년전 신고 주소
반올림피자 모델이 박나래에서 아이유로 바꼈더라구요?!
다음엔 반올림에서 시켜볼게요! 워낙 배달음식을 자주 먹어서..^^
5번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:39 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-05-09 (일) 00:38 3년전 신고 주소
반올림 언급 많네요!! 헐 피자마루 오랜만이에요 피자마루도 맞아요 진짜 맛있어요
6번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 22:06 3년전 신고 주소
도미노, 파파존스 , 반올림 다 좋아요..파파존스가 디핑소스가 제일 맛있어...
7번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:46 3년전 신고 주소
저도 반올림 한표요~ 정말 맛있어요 ㅎㅎ 갑자기 피자땡기네요
8번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 10:53 3년전 신고 주소
빅스타 피자도 맛있어용
9번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:51 3년전 신고 주소
어딜 먹어도 고구마치즈 크러스트
추가하면 jmt인득 핮니당 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 16:58 3년전 신고 주소
알볼로 피자가 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스타나 반올림도 jmt
11번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:22 3년전 신고 주소
알볼로, 도미노 맛있엉요!!~
12번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 10:51 3년전 신고 주소
전 피자스쿨 고구마피자랑 가르보네 피자 !!너무 맛나요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:34 3년전 신고 주소
저는 도미노나 파파존스 여기 두개 자주 시켜먹어요~먹던거 먹는것도 있지만,,,ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 15:51 3년전 신고 주소
저도 피자스쿨, 반올림피자 한표씩 해요!!! 고구마피자, 콤비네이션 둘다 짱맛
15번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 16:32 3년전 신고 주소
피자도 안먹은지 오래라 요새 뭐가 맛있는지 모르겠당
16번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:55 3년전 신고 주소
저는 도미노 아니면 피자 알볼로요!! 근데 요새 반올림도 맛있다는 얘기 많더라구요
17번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 21:05 3년전 신고 주소
저는 피자 알볼로요!! 너무 맛나요!! 부드럽기도 한고
18번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:54 3년전 신고 주소
도미노피자요 ㅎㅎ 맛있기는 한데 비싸지만 않으면 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 19:28 3년전 신고 주소
노란피자...?옐로우 피자 핫치킨 정말 맛있어요..먹고 머리가 띵 울렸네요
20번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:00 3년전 신고 주소
파파존스요 ㅎㅎ 파파존스 한번 먹고는 다른 브랜드 피자 못먹어요 ㅠ
21번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저는 피자 알볼로 좋아합니당 ㅎㅎㅎㅎ 가끔 피자헛이나 도미노나 시켜먹기도 하고
22번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:51 3년전 신고 주소
피자알볼로 처음 접했을때는 정말 신선하고 푸짐한 느낌
23번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 21:48 2년전 신고 주소
전 도미노요 ㅎㅎ저희 지역은 피자마루가 별로 맛이 없어서..ㅠ
24번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:30 2년전 신고 주소
피자 알볼로도 진짜 맛있어요 다음에 한번 드셔보세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성