• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 돈까스가 땡겨요

글쓴이 2021-05-07 (금) 10:32 3년전 1650
보통 오늘은 다들 전 드실텐데..전 이 자글자글 소리가 기름에 튀겨지는 돈까스 소리 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 메뉴는 치돈이요!

2,480,722
714,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 10:38 3년전 신고 주소
아 저는 뭔가 비오는날 국물이 땡겨요 ㅋㅋㅋ수제비 먹고싶덩

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:34 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ저 돈까스에 뜨끈~한 우동도 같이 먹었어요 비오는날 뜨끈한 국물이 최고죠~
2번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:03 3년전 신고 주소
돈까스 맛있겠네요~~~~~ 돈까스에 따뜻한 국물까지 먹으면 더 좋을거같은~ ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:34 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ우동국물 필순거 아시죠?!전 여름엔 돈까스에 판모밀 보통 먹는데, 가을겨울엔 무조건 우동이에요
3번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:46 3년전 신고 주소
저녁에 막걸리도 한잔 하구싶어여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:35 3년전 신고 주소
크아~막걸리 마시면 최고죠~~! 전 알쓰라 막걸리만 마시면 다음날 숙취가 밀려오더라구요...^^허허..그래도 막걸리 최고에요
4번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:25 3년전 신고 주소
아우 돈까스 좋네요 ㅠ 돈까스에 우동!

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:36 3년전 신고 주소
맞아요!돈까스에는 우동이죠! 내일 점심은 돈까스 어떠셔요??
5번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 16:44 3년전 신고 주소
와 치돈..!! 거의 치즈 담겨있는 수준 돈까스 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 맛있겠다!

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:36 3년전 신고 주소
와 저도요!!아 근데 치즈 가득 들어간 돈까스는 4개 밖에 안주더라구요ㅠㅠㅠ왜 치즈돈까스는 4개만 주는지...
6번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 저는 돈가스 아무때나 먹어도 좋아요 특히 그 샐러드가 별미에요

글쓴이 작성자 2021-05-07 (금) 20:37 3년전 신고 주소
그 케찹소스 말씀하시는거 맞으신가요?! 저도 그거 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ!샐러드를 먹어야지 딱 깔끔해져여
7번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:14 3년전 신고 주소
으아아ㅏ 저도 돈가스 엄청 좋아해요ㅠㅠ 특히 경양식 돈가스 좋아해요 글보니까 먹고싶어유..
8번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 20:16 3년전 신고 주소
돈갓ㅡ
그리고 초가스 파열
그라가스 술통퍽발
8번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 20:17 3년전 신고 주소
돈갓초갓그아갓
qwer
그라가스 초가스
가스요금미납입니까
9번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:42 3년전 신고 주소
치돈 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ 저도 오늘은 치돈 먹어야겠어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:17 3년전 신고 주소
저는 오늘 소스 푹 담가진 양식 돈까스 끌리네요 요즘 이런 돈까스 파는곳 잘 없던데
11번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:01 3년전 신고 주소
돈가스가 땡기는 날이 있죠 ㅎㅎㅎ 치즈돈까스는  진리
12번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:31 2년전 신고 주소
치돈좋죠 치즈돈까스는 말할수없이 숙명같은 조합인것같앙요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성