• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나이가 21살인데 피부가

글쓴이 2019-01-09 (수) 00:41 5년전 398
피부가 푸석푸석하고 눈밑에는 막 주름이 질것같은 그런 피부에요 ㅠㅠㅠ
제가 2년전에 윤곽주사로 효과를 아주많이 본 사람인데 그래서 그런지 피부가 축 늘어지고 늙은이 피부가 된것같은 느낌이랄까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에혀

284,383
2,355,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:26 5년전 신고 주소
리프팅이라도 하는게 좋디 않을까요? 어떻게든 될거에용
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:34 5년전 신고 주소
저도 리프팅하려구요... 살이 많이 쳐지기도 했고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 광대하고나서 볼처짐때문에 레이저리프팅 하려구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:59 5년전 신고 주소
피부과 한번 가보세요ㅠㅠㅠㅠ 상담이라도 한번 받아보심이..
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:06 5년전 신고 주소
흑..전 오늘 윤곽주사 하러 가려하는데...나중에 피부처짐 올까요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도그랬는데 근력운동하니까 아주미세하게올라붙은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성