• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미나리 다들 보셨나요?

글쓴이 2021-04-29 (목) 18:59 2년전 587
저는 아직 안봐서......
이번 주말에 한번 볼까 생각하고 있어요
영화관 가서 봐야 더 재밌겠지만 집에서 티비로 보려구요.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 12:26 2년전 신고 주소
재미 없진 않았는데 이민가정 얘기라 크게 공감되진 않더라구요
굳이 영화관에서 봐야한다!이런 영화는 아닌것 같어요
2번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 22:37 2년전 신고 주소
저도 아직 ㅠㅠㅠㅠ 재밌다고 하는사람 반 아니다 반 이어서 고민이에요
3번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 23:08 2년전 신고 주소
저두 아직 코로나때문에 영화관이 망설여져서
티비나 웨이브에 나올때까지 기다렸다가 보려구요
4번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:12 2년전 신고 주소
영화관가기 쫌 그래서 어플에 나오면 보려구요 ㅎㅎ ㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:30 2년전 신고 주소
영상미나 음악은 좋았는데,, 꼭 영화관에서 봐야 한다?? 까지는 아닌 듯?
6번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 08:13 2년전 신고 주소
네 봤어요!!ㅎㅎ 전 영화관에서 혼자 봤는데 좋았어요.
7번 댓쓴이 2021-05-02 (일) 04:49 2년전 신고 주소
전 안봤어요 ! 근데 시간이 된다면 꼭 보고싶은 영화 중 하나네요
8번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 12:34 2년전 신고 주소
저 봤어요! 영화관에서 봤는데 잔잔하니 재밌어요 집에서도 tv로 봐도 괜찮을것같아요
9번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 21:55 2년전 신고 주소
잔잔해서 좋았었요ㅎㅎ
애기들이 연기를 잘하더라고요
10번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 15:28 2년전 신고 주소
미나리 안봤는데 보고 싶어요!! 시간될때 봐야겠어요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 2021-05-06 (목) 17:05 2년전 신고 주소
저 아직 안 봤어여~! 영화관 안 가면 영화 보는것도 귀찮아여ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:11 2년전 신고 주소
미나리 공포영화아닌가여 저는 공포영화는 잘못봐서 진짜 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성