• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 이제 여름인가봐요

글쓴이 2021-04-26 (월) 23:23 3년전 583
오늘 날씨 너무 덥지 않았나요? 티셔츠로 갈아입고 나갔는데도 살짝 덥더라구요..이제 여름 시작인가봐요

2,530,821
644,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 00:42 3년전 신고 주소
마자요 슬슬 여름인거 같아요 ㅋㅋ 저도 어제 반팔입엇어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저녁에는 비온다고 하던데 그래서인지 습하고 더 더운거 같아요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:53 3년전 신고 주소
너무 더워지고있어요 어제날시 너무좋던데~~~ 더워지는거 딱질색인사람!
4번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 15:28 3년전 신고 주소
그러게요 !! 저도 지금 이 날씨가 딱 좋아요 ㅠㅠ 한여름은 별로에요
5번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 23:40 3년전 신고 주소
진짜 너무 더웠었어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 02:13 3년전 신고 주소
얇은 남방만 입어도 저녁에 춥지 않은게 벌써여름이예요 ㅎㅎ 해도 길어졌구요
7번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:35 3년전 신고 주소
여름되니깐 너무 좋아요~ 이제 예전같이 안 춥고 딱 선선한 날씨같아용ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:05 3년전 신고 주소
저는 이제 반팔 입고 다니고있어요ㅋㅋ 근데 더울때도있는데 아직 좀 쌀쌀할때도 있더라구요
9번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 15:48 3년전 신고 주소
아침저녁으로는 선선한 느낌인데 낮에는 정말 여름이래도 믿을만큼 훅 올라가더라고요 날씨가 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 10:50 3년전 신고 주소
낮에는 덥고 저녁에는 추워요ㅠ 옷입기가 정말 애매하네요!
11번 댓쓴이 2021-05-02 (일) 23:55 3년전 신고 주소
낮에는 더운데 저녁에는 아직 춥더라구요ㅠㅠ 그래도 요즘 날씨가 딱 좋은 것 같아요
12번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 03:34 3년전 신고 주소
원래 매년 4-5월 여름전까지는 날씨 오락가락 해요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 14:45 3년전 신고 주소
이제 반팔입어도 될거같아요ㅎㅎㅎ그런데 이제부터 비올거 생각하면...
14번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:12 2년전 신고 주소
이제진짜 여름시작이죠 부러워요 진짜한두번 그런것도아닌데사람이 그렇게할수있다는게 신기하네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성