• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어우 너무 더워요

글쓴이 2021-04-22 (목) 13:45 3년전 1001
오늘도 어제만큼 날씨 더운 것 같아요
이제 아침에도 기본 기온이 18도는 되는거 같은데
더 더워지기 전에 빨리 수술해야겠어요...하

2,085,214
1,666,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
글쓴이 2021-04-22 (목) 13:51 3년전 신고 주소
그러게요 진짜 날씨가 너무 더워요..ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 13:59 3년전 신고 주소
전 더위 별로 안타서 그런가 나가니 뜨끈뜨끈 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 데워지는 느낌...?
2번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 14:09 3년전 신고 주소
더더워지기전에 수술해야할텐데요 ㅋㅋㅋ 더울때 수술하면 진짜 찜찜할듯요 돌아댕기기도 힘들것같구
3번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 14:37 3년전 신고 주소
더위를 별로 안타서 지금 날씨가 저한테는 딱 적당하더라고요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 14:39 3년전 신고 주소
지금이 딱 선선하고 좋은 느낌인데 이러다가 훅 여름 올 것 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 16:33 3년전 신고 주소
진짜 반팔만 입을 날씨더라구요ㅠㅠㅠ 바로 여름같아요
6번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 20:42 3년전 신고 주소
그러게요 진짜 너무 더워요 ㅠ 벌써 여름인듯...
7번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 20:52 3년전 신고 주소
춥다가 너무 갑자기 더워졌어요ㅠㅠ 봄이 사라진것같아요
8번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 21:48 3년전 신고 주소
맞아요 벌써부터이러면 휴.... 여름엔 얼마나더우려고 아러능걸까요
9번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 10:23 3년전 신고 주소
진짜 요즘 일교차는 심하고ㅠ낮에는 또 엄청 더운것 같아요 근데 오늘은 또 흐리네요
10번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:41 3년전 신고 주소
진짜 옷 좀 이쁜거 입어보려니 너무 춥다가 이제는 너무 덥네요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 14:14 3년전 신고 주소
더워질까봐 저도 4월에 수술했어요 더우면 잘 안 아물 꺼 같아서요.!
12번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 14:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 후 마스크 쓰면 진짜 더울 거 같아여ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:36 3년전 신고 주소
이제 슬슬 더워지네요 ~
14번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 01:44 3년전 신고 주소
봄이랑 가을이 수술하기 최적인 것 같습니다
15번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 09:07 3년전 신고 주소
정말요.. 갑자기 넘 덥네요
16번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:04 3년전 신고 주소
맞아요...곧 수술할예정인데 너무 더워져서 걱정이많습니다
17번 댓쓴이 2021-04-25 (일) 05:50 3년전 신고 주소
헉 저는 더워진거 잘못느꼈는데...아무래도 여름에수술하면 불편하겠네요ㅠ
18번 댓쓴이 2021-04-25 (일) 14:40 3년전 신고 주소
갑자기 확 더워졌어요 아직 못입은 옷들도 많은데... 한번만 입은것도 대부분
19번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 11:23 3년전 신고 주소
저도 그 생각하고 있었는데ㅎㅎ
더워지기전에 빨리해야지..
20번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 15:08 3년전 신고 주소
저만 긴팔인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 여름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 13:31 3년전 신고 주소
덥다고 하시는분들이.. 많으시네요 ㅋㅋㅋ 저는 아직까진 더운줄 모르겠는데..
22번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:21 3년전 신고 주소
저도 그 생각했는데 너무 더워지기전에 빨리 수술해야게ㅛ아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성