• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이번주부터 엄청 더워지나봐요

글쓴이 2021-04-20 (화) 10:44 3년전 810
다들 여름옷 미리 구매하셨나요? 더운건 싫지만 예쁜 반팔살 생각에 신나네요

2,086,788
1,857,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 12:27 3년전 신고 주소
드디어 날씨 풀리는거에요...? 저도 여름 옷 슬슬 준비해야겠어요
2번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 12:29 3년전 신고 주소
그러게요 드디어 날씨가 풀리나봐요
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 14:37 3년전 신고 주소
확실히 어제보다 더운거같아요.....ㅠㅠㅠ..여름옷 준비해야겠어요...
4번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 14:43 3년전 신고 주소
더운건 싫은데 그 선선한 바람 불었을 때의 느낌은 좋아여!
5번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:38 3년전 신고 주소
매주 주말마다 비오고 해서 우울했는데 오늘 오랜만에 맑은 하늘 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:59 3년전 신고 주소
맞아요 오늘 온도가 24도인가 ㅋㅋㅋ낮이요
7번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:03 3년전 신고 주소
봄이 정말 짧네요...얼마전까지만해도 비가 와서 그런가 춥던데 이제는 덥나요...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:27 3년전 신고 주소
벌써 여름같아요...저번주는 그렇게 춥더니만..날씨가 정말 오락가락하네요
9번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 19:24 3년전 신고 주소
내일은 27도여서 놀랐어요... 이러다 담주엔 또 비오는거 아닌지 ㅠㅠ 날씨를 종잡을수가 없네요
10번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 22:31 3년전 신고 주소
이번주부터 낮기온은 죄다 20도가 넘더라구요 더워질거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 07:10 3년전 신고 주소
드디어 반팔 살 때가 온 건가..그제는 너무 추워서 긴팔살까했는데 돈날릴뻔했네유ㅋㅋㅋ 정보감사합니다!!
12번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:35 3년전 신고 주소
오늘은 좀 시원한 것 같은데 더운건 싫어요 저번주까지가 딱 좋앗는데~
13번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 19:38 3년전 신고 주소
점점 더워지는 것 같아요 얼른 여름옷 준비해야겠네요~
14번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:04 3년전 신고 주소
저는이미 반팔입고다니는 중이에요ㅋㅋㅋ아무도 신경안쓰는걸 보니 덥긴더운가봐요
15번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 03:51 3년전 신고 주소
저희 지역은 벌써 모기까지 생겼어요ㅠㅠ 여름은 다 좋은데 모기가 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 00:13 3년전 신고 주소
확실히 많이 더워지긴 했어요ㅠㅠ 저는 반팔 입고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성