• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물 많이 먹는거 너무 힘들어요

글쓴이 2021-04-19 (월) 17:55 3년전 748
다들 물 하루에 어느정도 드세요???
그냥 물만 먹기 힘들어서
깔라만시 시켰는데
원액타서 먹음 좀 낫겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,386,137
2,102,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 18:25 3년전 신고 주소
맹물먹기 힘들더라구요 ㅜㅜ 속이 니글거린다랄까... 전에 레몬즙+설탕넣어서 먹어봤는데 잘들어갔어요!!
2번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 20:33 3년전 신고 주소
저도 하루에 물 한 잔 마실까 말까 한거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 01:03 3년전 신고 주소
꾸준히 먹다보면 하루에 2리터는 뚝딱이더라고요 습관을 들이시면 될거예요!
4번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 07:32 3년전 신고 주소
루이보스티나 보리차로 마시면 음수량 채우는 데 도움 되더라구요~
5번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 09:11 3년전 신고 주소
따뜻한 차로 마시면 좀 나으실 수도 잇어여
6번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:49 3년전 신고 주소
맹물은 아무래도 많이 마시기 힘든거 같아요 저는 알카리수 마시니까 좀 괜찮더라구요
7번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:45 3년전 신고 주소
저는 레몬넣어서 마시는데 그냥 물보다는 더 잘 마시게 되는 거 같아요
8번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 16:55 3년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ저도 너무 생수만 먹다보니까 물리더라구요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 18:38 3년전 신고 주소
맹물 먹기힘들져.... 차도 타먹고 레몬도 타먹고 별짓다하먄서 꾸역꾸역 먹네요 ㅌㅋ
10번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 14:42 3년전 신고 주소
저는 그래서 깔라만시 같은거 타먹어요! 보이차두!
11번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 22:42 3년전 신고 주소
깔라만시타면 좀 낫나요? 또 신건잘못먹는데 ㅠㅠㅠ 맹물 정말맛이없어요
12번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:34 3년전 신고 주소
물 많이마시는거 좋은것같아요 뭐라도 타먹으면 좋은 것 같은데 저는  버섯분말가루 타서마셔요~
13번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:20 3년전 신고 주소
물 많이 마셔야하는데 누워있어서 못 마시고 있네요 생각만 하고 있다는 ㅋ
14번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 00:08 3년전 신고 주소
와 저두여ㅠ 막 물비린내인지 그냥 물려서 많이마시는게힘들어요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:08 3년전 신고 주소
빨대로 먹으면 음료로 마시는것처럼 훅훅 마셔서 콜드컵애용합니다
16번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 17:02 3년전 신고 주소
저도 많이 마시고 싶은데 마시는 족족 화장실을 가서 ㅠ ㅠ 안마시게 되네요...
17번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저는 물에 레몬 타서 마셔요 생물은 너무 비린내 나서... 먹기 힘들어요 그냥 찬물은 그나마 물비린내는 덜한듯요
18번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:32 2년전 신고 주소
물 그렇게 과도하게 먹을 필요가 있나용?? 자기가 목마를때만 마시는게 더 좋은거같던데
19번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:33 2년전 신고 주소
맞아여 물많이마시는거엄청밓들어요 특히 맹물,, 하루에 적어도 일리터는먹어야한다던데 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성