• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 평생 해야..

글쓴이 2021-04-17 (토) 13:15 3년전 351
복부랑 허벅지 지흡, 종아리 보톡스를 맞았거든요
그런데 다시 살이 쪄서 배도 앞으로 볼록 나오고 허벅지도 확대되고..
아휴 그렇게 기름지게(?) 안 먹었다고 생각했는데 다이어트는 평생 해야 되나봐요..
이제 지흡 수술 겁나서 지방분해 주사 맞아볼까 생각중이에요..
나이살까지 붙으니 살 너무 찌네요..

38,999
2,406,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:18 3년전 신고 주소
다이어트는 정말 계속 해야 하는 것 같아요 목표로 빼고 나도 계속 유지를 해야 하니까... 정말요 휴...
2번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 08:39 3년전 신고 주소
계속 하는게 맞죠 ㅠㅠ 추천드릴거는 저녁 7시 이후로 단식
그리고 식단 조절 강추합니다.
저는 이것만 지켜도 살이 안찌고 있습니다,
3번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 19:20 3년전 신고 주소
맞아요 저도 나이들어가면서 점점 나잇배처럼 생기는것 같더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 09:50 3년전 신고 주소
운동은 평생 해야!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 11:18 3년전 신고 주소
평생 관하면서 살아야죠 ㅠㅠ 힘냅시다
6번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 18:01 3년전 신고 주소
진짜 많이 먹어도 살 안찌는 체질이었으면 좋겠어요....하 맛있는건 너무 많고 살빼긴 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 14:39 3년전 신고 주소
저도 살안찌는... 뼈대가 얇은 체질로 다시 태어나고 싶어요..ㅠㅠㅠ!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성