• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 다들 뭐해요?

글쓴이 2021-04-16 (금) 14:30 3년전 508
요즘 코로나고 이번주 날씨가 흐려서 ㅜㅜ 집콕 예정인데
놀러가고 싶네요 추천해주세요!!

2,192,049
1,000,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 14:43 3년전 신고 주소
저도 주말에 집에있을 것 같아요 ㅠ ㅋ 비도 온다는 얘기가 있고요...
2번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 16:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 놀러나가고 싶은데... 코로나 상황이 자꾸 안좋아져서 겁나네요~~ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 11:26 3년전 신고 주소
넷플릭스 보느,ㄴ거져 뭐 집안에서요,,,
코로나 때문에
4번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 17:29 3년전 신고 주소
요즘은 혼자가 익숙해져서인지 집콕하는게 진정한 힐링이예요
5번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 03:52 3년전 신고 주소
전 대학생이라 시험기간이라서 폭풍 공부 예정입니다  ㅠㅠ 이미 주말은 지났지만요
6번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:11 3년전 신고 주소
전 주로 평일에 밀린 술을 먹곤 해요 ㅋㅋ 근데 요즘은 날씨도 워낙 좋다보니 야외 테라스가 있는 카페를 찾게 되네요.
7번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:34 3년전 신고 주소
이버주는 집콕할예정~~~~~ 드라마 보려구요 넷플릭스~~
8번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:11 3년전 신고 주소
집에서 중드보고 인터넷으로 성형 정보 검색하고 그래요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성