• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 다들 어디서 사람 만나요?

글쓴이 2021-04-16 (금) 11:20 3년전 1017
사람 만나려고해도 주변에 기회가 없네요... 마냥 인연이 나타날때까지 기다릴 수도 없고...

2,319,386
149,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:52 3년전 신고 주소
맞아요......한살한살 나이먹을수록 새로운 사람 만날 기회가 없네요ㅜㅜ 다 똑같은가봐요....
2번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:59 3년전 신고 주소
요즘 시국도 시국이라 사람들 만나기가 정말로 힘들죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 14:18 3년전 신고 주소
하...저두요 ㅋㅋ소개는 부담스럽고 만날곳이 없어요! ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 14:44 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 나이 먹을수록 더 그런거 같아요 사람만나기 어렵고...
5번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 13:01 3년전 신고 주소
다 그래서 그냥 이미 사귀고있는사람과 안 헤어지고 있는것같더라고요
6번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:44 3년전 신고 주소
저는 주말에 알바를 하는데 거기서 손님으로 오시다가 번호도 따이고 그렇게 자연스럽게 만나게 되는 거 같아요!
7번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:12 3년전 신고 주소
주변을 보니까 예전 애인과 재결합 하는 지인들이 많더라구요. 그만큼 새로운 인연을 만들기는 쉽지 않다는거겠죠..
8번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 18:05 3년전 신고 주소
맞아여ㅜㅜ그렇다고 어플통해서 만나기엔 넘나무섭구.. 오픈채팅방이랑이 활개치는데는 요즘 이렇게 사람만나기 힘들어서도 있는 것같아용
9번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:09 3년전 신고 주소
저는 마이너 결정사에서 만났어요 저도 거기서 만날 줄 모름 ㅋ
10번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 02:01 3년전 신고 주소
저도 그래서 포기했어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성