• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 첫만남에 어떻게해요?

글쓴이 2021-04-16 (금) 10:29 3년전 1048
저는 아직 잘 몰라서 그냥 밥먹으로 가고 이야기하는데
보통 카페가는건가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:17 3년전 신고 주소
보통 주로 카페가서 이야기하고 밥먹으러 가지 않아요?

글쓴이 작성자 2021-04-16 (금) 14:28 3년전 신고 주소
카페가서 먼저 이야기해야겠죵? ㅜㅜ 잘됬으면 좋겠네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:21 3년전 신고 주소
밥먹고, 카페가고. 공통된 관심사 있는 곳가고 그러지 않나요?

글쓴이 작성자 2021-04-16 (금) 14:27 3년전 신고 주소
공통된 관심사가 중요하죠 ㅜㅜㅜ잘맞아야 티키타카 할수 있구
3번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:53 3년전 신고 주소
밥먹고 카페가거나 가볍게 술한잔 하거나 그렇지 않나요?? 새로운 사람을 만나본지가 너무 오래돼서 가물가물하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-04-16 (금) 14:27 3년전 신고 주소
저도 오랜만에 사람만나는거라서 가물가물해서 게시글 올렸어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 14:45 3년전 신고 주소
소개팅 하시나봐요! 커피마시고 밥먹고 그러면 될듯요 ? ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:21 3년전 신고 주소
잘 하셨는지요!!! 잘 하셨길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 성공 기원
6번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 11:58 3년전 신고 주소
밥먹고 카페가서 이야기하고 술한잔 하면 딱 좋죠~ 서로 긴장을 풀고 친해지면 좋으니까요
7번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 13:02 3년전 신고 주소
일단은 밥 먹고 나서 이 차를 까페를 가던지 술을먹든지 하는데 아무래도 카페가 많겠죠
8번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 00:05 3년전 신고 주소
밥먹고 카페가서 이야기하고 잘통하면 술마시면서 좀더 푸는거같아요
9번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:13 3년전 신고 주소
전 처음 보는 사람과(심지어 소개팅이라면 더욱!) 식사하는게 너무 어렵더라구요 먹는 모습 때문에요 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 17:12 3년전 신고 주소
카페-밥, 밥-카페 비슷비슷한 거 같아여ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 22:09 3년전 신고 주소
밥 카페  가는거같아요 나쁘지않으면 영화까지 가는경우도조금있고~
12번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:10 3년전 신고 주소
저는 첫만남에는 차만 마셨어요. 안 친한데 밥먹으면 제가 얹힐거같고 부담되서요.
13번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:00 2년전 신고 주소
첫만남 그냥 활동저인거 해요 놀이공원이라던지 스포츠...이게 젤 낫더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성