• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

결혼은 확신 없다는 남자친구ㅜㅜ

글쓴이 2021-04-15 (목) 09:32 3년전 6903
저에게 확신이 없는게 아니라 아직 결혼 자체제 확신이 안든다길래 미래가 없는 것 같아 헤어졌어요...
1년 넘게 만났는데 나이도 있고 해서요..
잘 한걸까요?

1,941,229
2,297,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 10:17 3년전 신고 주소
잘하신것 같은데요..확신없는 사람이랑 오래 끌어서 좋을거 없더라구요
2번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 14:15 3년전 신고 주소
결혼가치관이 다르면 일찌감치 헤어짐이 맞다고 생각해여!! 당장은 힘드시겟지만 곧 좋은인연이 나타날거에오!!
3번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:11 3년전 신고 주소
잘하셨네요ㅕ 결혼에 대한 확신은 없는데 왜 만났던거래요 이해를 할 수가 없네
4번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 10:43 3년전 신고 주소
본인이 결혼생각 있으심 잘 헤어지신거죠 미래에 같이 있을지 확신이 안드는 사람이랑은 연애도 사실 불안불안할거같아요
5번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 16:19 3년전 신고 주소
잘하셨어요 괜히 시간 끌었다간 나중에 좀 더 빨리 끝낼 걸 하고 후회만 하게 되더라고요
6번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 17:21 3년전 신고 주소
잘하신거에요 가치관이 안맞으면 오래 못만나요... 시간 아꼈다고 생각하세요
7번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 18:13 3년전 신고 주소
결혼은 가치관이 맞앙야 하는거 같애ㅑ요,, 좋은 인연이 올거에요 힘내요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 10:54 3년전 신고 주소
서로 안맞으면 맞춰가면되는데 상대방이 그런 노력이 없으면 ....헤어져야죠..
9번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 14:01 3년전 신고 주소
저도 잘한것 같아요! 서로 생각이 맞아야 미래를 생각하죠! 잘헤어지셨어요
10번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:22 3년전 신고 주소
잘하셨어요 결혼이 항상 목적은 아니지만 목적지 없는 길을 같이 가는 것도 힘들죠
11번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 05:20 3년전 신고 주소
본인이 결혼을 할 생각이있으시다면 헤어지시는것도 괜찮으신 방법같아요.. 가치관이 다른것이니..
12번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 08:44 3년전 신고 주소
잘생각하셨어요 각자의 인생이 있는거니까요
비워야 더 좋은걸로 채울수 있습니다
13번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 13:55 3년전 신고 주소
잘하신 것 같습니다 두분 다 결혼 생각이 없는 상태에서 만나시는 거라면 모르겠지만 어리지 않은 나이에 시간이 지난다고해도 결혼 확신이 생길지 안생길지도 모르는 상대를 마냥 기다리는 건 시간 낭비인 것 같아요
14번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:51 3년전 신고 주소
잘하셨어요. 만나는동안의 감정도 중요하지만, 앞으로 같이 보낼 미래의 뜻도 맞아야 만날 수 있더라구요....ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 00:07 3년전 신고 주소
확신이없으면 헤어지는게 맞다고생각해요 나이도 있으니깐욤
16번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 08:59 3년전 신고 주소
결혼을 원하신다면 잘헤어비셨어요 님을 위해서라면 그게 정답일거예여
17번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 17:48 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 더 좋은 인연이 나타나실 거여요 힘내세요 화이팅
18번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 15:01 3년전 신고 주소
잘하셨어요 정말..미래가 안그려지면 답이 없죠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 16:58 3년전 신고 주소
잘하셨어요 정말... 이건 서로에 대한 배려 문제죠ㅠ
20번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 22:07 3년전 신고 주소
잘하셨어요~ 서로의인생이고 각자의길이중요하니깐 좋은선택하신겁니다
21번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:14 3년전 신고 주소
잘하셨네요. 처음부터 그러면 결혼 못하죠. 남자가 결혼은 너랑 할거니까 나만 믿고 따라와 해도 부족한데..
22번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 11:56 2년전 신고 주소
쳇. 이세상에 이제 여성 비율이 적어져서 결혼하기도 힘든데 더 멋진 남자분과 행복하시길 바래요:) 정말정말 사랑받는여자로!! 다른분과 보란듯 !! 아름답게 결혼하시길
23번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 15:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ힘드시겠어요,, 맘 잘 추스리세요
24번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:48 2년전 신고 주소
결국 종착지가 결혼이다 보니 아니다 싶은 사람은 일찍 헤어지는게 감정 정리하는데도 더 낫긴 합니다... 나이가 들고보니 그렇더라구요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:25 2년전 신고 주소
네 잘하셨어요.. 서로 시간이 소중하니 다른 좋은 분 만나시면 좋겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성