• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나땜에 너무 우울하네요ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-14 (수) 17:20 3년전 428
오랜만에 외출해서 화장도 하고 고데기도 했는데 마스크껴서 하나마나고..ㅠㅠ 빨리 코로나 끝났음 좋겠어여...

1,666,224
2,080,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 18:22 3년전 신고 주소
마자요.. 화장해도 큰 의미가 없네요 요새는..ㅠㅠ 지긋지긋한 코로나..
2번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 09:48 3년전 신고 주소
친구들이랑 우르르 만나지도 못하고 어디 갈떼도 없고 답답하네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 14:47 3년전 신고 주소
전 화장도 안한지 오래되어서...간만에 화장하려면 어떤식으로 했더라?하는것 같아요 ㅠㅠ마스크 정말 답답해요
4번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 16:14 3년전 신고 주소
마자요 공들여 화장해도 마스크때메 가려지고 다 무너지고... 빨리 코로나가 종결됐음 좋겠네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 18:20 3년전 신고 주소
이제 곧 여름이라 더워질건데 ㅠㅠ 코로나 너무 싫어요 진짜;;;
6번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 16:48 3년전 신고 주소
코로나 ㅠ 빨리 끝났으면 좋겠네요..
맨날 마스크 껴서 저는 ㅠㅠㅠㅠ 턱 염증올라와서 피부과 다니는중이랍니다..흑흑~~
7번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:23 3년전 신고 주소
저도 얼른 끝났으면 하는데 이젠 희망조차 갖지 못 하겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 12:28 3년전 신고 주소
뉴스보니까 우리나라 백신 60%넘으려면 6년걸린다던데 그래도 어떻게든 되겠죠??
9번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:54 3년전 신고 주소
마스크 쓰면 화장 벗겨지는데 특히 콧등이 정말 ㅜㅜㅜ 쿠션으로 덮으면 나중엔 두텁게 올라가니까 그것도 스트레스고 얼른 마스크 벗고  싶네요
10번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷플릭스 보세요 시간 순삭이에여!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성