• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 여드름이 폭발해요

글쓴이 2021-04-13 (화) 22:05 3년전 621
원래 마스크 안쓸때는 한번도 본적없던 여드름이 마스크 쓴 후로 미친듯이 나는데...
피부과가 답일까요?? 괜찮은 여드름 제품 없을까요 ㅠㅠ 추천부탁드려요!

2,382,462
807,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 01:24 3년전 신고 주소
저도 지금 피부 장난아닌데 피부과 한번 가는게 낫더라구여 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 10:47 3년전 신고 주소
저도 마스크 때문에 피부 엄청 뒤집혔어요ㅠㅠ 화장도 안하는데 이러네요
3번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:08 3년전 신고 주소
마스크 영향도 클거 같아요ㅠ 저도 코랑 입주변에 난리ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 12:10 3년전 신고 주소
저도 지금 피부 다 뒤집히고 난리에요 ㅠㅠㅠ 마스크 쓰면 어쩔수없는거 같아요
5번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 14:54 3년전 신고 주소
그러니까용ㅠ 마스크때문에 다뒤집어졌어여ㅠㅠㅠㅠ 2좋은화장푸있으면 추천부탁드립닏ㅇ
6번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:28 3년전 신고 주소
마스크쓰니까 아무리 홈케어 한다고 해도 똑같은거 같아요 하증말 스트레스ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저도요.. 턱에 나는데 아파요 심지어 그리고 짜지지도 않아요 ㅜㅜㅜ 흉터도 엄청 커요 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 05:21 3년전 신고 주소
제가 여드름이 엄청나는 피부였는데 전 약먹고 괜찮아졌어용... 호르몬이 문제였던것이라..
9번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 12:25 3년전 신고 주소
코로나때문에 이것저것 난리네요 저는 다행히도 피부에 문제는 없던데... ㅇㅅㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성