• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좁쌀 여드름 어떻게 없앨 수 있나요~?

글쓴이 2021-04-08 (목) 23:47 3년전 1290
눈 아래쪽에 좁살여드름이 잔뜩 나있어서 스트레스입니다ㅠㅠ
유튜브에서 추천하는 토너로 열심히 스킨케어 해보고 있는데 계속 사라지지를 않네용8ㅅ8
좁쌀 여드름 없애려면 어떻게 하는게 좋은가요~?

2,242,857
2,005,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 11:27 3년전 신고 주소
약국에 파는 크레오신티가 좁쌀에 좋다고 들었는데 써보셨어요???

글쓴이 작성자 2021-04-09 (금) 16:14 3년전 신고 주소
아니오..!!지금 처음들어봤어요! 혹시 써보셨나요?
2번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 11:33 3년전 신고 주소
저도 좁쌀에 좋다는거 다 써봐도 안없어지네요 ㅠㅠㅔ

글쓴이 작성자 2021-04-09 (금) 16:14 3년전 신고 주소
정말ㅠㅠ 유튜브 믿고 어성초 토너로 기초한지 한달인데 그대로네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 15:55 3년전 신고 주소
수분공급이 진짜 중요하대요 수분크림 (유분기 없는거로) 많이 바르기!!

글쓴이 작성자 2021-04-09 (금) 16:15 3년전 신고 주소
수분크림 듬뿍듬뿍씩 발라야겠네요!! 근데 하필 눈 밑쪽에 잔뜩 나서 잔뜩 바르면 눈에 들어가요

3번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 17:03 3년전 신고 주소
눈 주위면 좁쌀아닐수도있어요 검색해보세용!
4번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 21:12 3년전 신고 주소
약먹는게 제일 좋더라구요 저는 미노씬 먹고 트러블 다 들어갔어요
5번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 07:15 3년전 신고 주소
이소티논? 병원가서 처방받으시고 먹으면 진짜 금방 없어져요
6번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 00:07 3년전 신고 주소
스트라이덱스같은 BHA, AHA 제품들로 각질제거하고 수분 충분히 채워주시면 많이 도움되실거예요!
7번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:40 3년전 신고 주소
저는 쌍수하고 안연고 발랐더니 비립종이 두개나 생겼어요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:57 2년전 신고 주소
근데 화장품도 개인마다 맞는게 다르다고 해서 피부과에서 진료받아봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성