• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람 분위기 중요한거

글쓴이 2021-04-08 (목) 23:24 3년전 1026
전엥 몰랐는데 사람 분위기 만드는 요소 중 하나가 목소리인거같아요 ...목소리이쁘니까 확집중되는거같더라구요

1,967,138
1,631,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 23:48 3년전 신고 주소
맞아요... 인스타에 올라오는 목소리? 발음 교정 강의?? 광고 같은거 보면 좀 끌리긴 하더라구요
2번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 06:04 3년전 신고 주소
진짜 맞아요 요새 성우들 관심 생겨서 찾아보는데 귀호강 중입니다ㅋㅋㅋㅋ 괜히 그걸 직업 삼는 사람들이 있는 게 아닌것같아요
3번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 11:03 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ전 약간 짹짹 거리는 목소리라서 불만이예요
4번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 11:29 3년전 신고 주소
그쵸 남자든 여자든 목소리 예쁜 사람들은 진짜 끌어당기는 힘이 있는 것 같아요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 13:58 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 공감이요
6번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 15:17 3년전 신고 주소
아나운서ㅠㅠ 그래서 아나운서들이 인기가  많은건가봐요....
7번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 18:04 3년전 신고 주소
맞아요 정말 목소리랑 말투에서 나오는 분위기가 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 예쁜사람 너무 부러워요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 22:34 3년전 신고 주소
맞아요. 목소리는 바뀌기도 힘든데 분위기에 큰 작용하는 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 00:12 3년전 신고 주소
발성법이 중요한거같더라고요 저는 여자중저음에 끌려요 매력적이에요
10번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 16:05 3년전 신고 주소
저도 목소리 좋은 사람 정말 부러워요 주의를 잡아끄는 목소리 가진 사람들 보면 부럽더라구요
11번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 19:48 3년전 신고 주소
확실히 맞아요 목소리만 이뻐도 이미지가 확 달라보이더라구요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 11:10 3년전 신고 주소
가수도 음색으로만 먹고 살기도 하자나여 ㅎㅎ 진짜 목소리 좋은것도 하나의 무기인거 같아여
13번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 19:13 3년전 신고 주소
맞아요! 목소리 좋으면 뭔가 집중하게 되는 거 같아요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-04-13 (화) 17:31 3년전 신고 주소
전 목소리 처돌이라서 목소리 좋으신 분 만나면 뭔가 더 멋져보이고 성격버프까지 올라가는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-04-13 (화) 18:32 3년전 신고 주소
맞아요 좀 우아하면서 차분한 목소리 들리는 순간 바로 보게되는거 같아요
16번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 10:56 3년전 신고 주소
목소리도 중요하죠! 되게 잘생기고 예쁜데 목소리가 얼굴이랑 안 어울리면 순간적으로 음..멈칫 이렇게 되긴 하더라구용
17번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 13:23 3년전 신고 주소
마자요 목소리 진짜 중요..!! 목소리랑 눈빛, 헤어스타일 이런거 중요해요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 14:46 3년전 신고 주소
마자요 저도 나이가 들면서 눈코입이 예쁜거보다 목소리 눈빛 분위기 머릿결 피부 등 이런게 더 중요하다고 생각되네요
19번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 17:24 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 남자든 여자든 차분하고 지적인 목소리면 더 매력있어 보이더라고요
20번 댓쓴이 2021-04-15 (목) 16:16 3년전 신고 주소
맞아요 친구 중에 청순하면서 예쁜 애 있었는데 목소리가 되게 걸걸해서 맨 처음에 듣고 놀랐어요..
21번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:49 3년전 신고 주소
목소리 이쁜 분들 너무 부러워요... 저는 목소리가 너무 허스키해서 약간 높고 청아한 목소리가 그렇게 부럽더라구요
22번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:57 3년전 신고 주소
진짜 외모도 중요하지만 목소리가 큰 부분 차지하는거 같아요 어쩔땐 외모보다도 더!
23번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:45 2년전 신고 주소
근데 엄청중요한거같아요 사람이확달라보여여 목소리하나루
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성