• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부결 좋아지는 기초 화장품 추천해주세요ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-08 (목) 20:49 3년전 864
요즘 피부결이 거칠거칠하고 메말랐어요...ㅎㅎㅋㅋㅋ 그리고 오돌토돌하니 자꾸 뭐가 올라오는 느낌이라ㅠㅠ 피부결 정리할만한 기초화장품 없을까요???? 추천해주세요 ㅎㅎ

2,248,071
1,659,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:15 3년전 신고 주소
어성초 토너가 좋다고 들었어요! 유튜브에 쳐보시면 어성초 성분 들어잇는 토너 많이들 추천해주시더라구요
2번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 01:58 3년전 신고 주소
저는 친구집에 갔다가 에터미 화장품을 바르게 됐는데 좋더라구요 가격도 굳
화해 등 성분도 보니 믿고써도 될거같아서
몇가지 쓰고 있어요
진피층까지 흡수도와주는 기계도 같이 구매했네요
가성비 갑 인생 화장품을 만났어요!!
3번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 10:27 3년전 신고 주소
그럴때는 오일세안후 약알칼리성 클렘징폼으로 이중세안 주3회정도 하고 각질제거( 화학적인거 ) 하시면 확 좋아져요! 저렇게 클렌징 및 각질제거 하고 재생성분있는ㄱ 발라보세요!!!
4번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 15:06 3년전 신고 주소
아누아 어성초 토너, 토리든 다이브인 히알루론산 세럼 추천드려요~!
피부결이 거칠거칠하고 매말랐다고 하셔서 피부에 충분한 수분을 보충하는게 좋구요,
수분이 날아 가지 않도록 보습막을 씌워주는게 좋아요!
닥터지 더모이스처 베리어D 인탠스 크림 추천해드려요!
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:06 2년전 신고 주소
에스트라 미스트 추천합니당 ㅎㅎ
요즘날씨에는 크림안바르고 미스트 뿌리고 마무리해도 충분해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성