• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

JYP 구내식당

글쓴이 2019-01-08 (화) 10:38 5년전 2561

jyp 클라스.....
재료가 유기농, 친환경 위주이고 조미료를 사용하지 않는다고 하네요.
입사하고싶다...ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 제와피 구내식당 유명하죠 양사장도 구내식당에개한 프라이드가 강한듯
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:34 5년전 신고 주소
우어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있겠다 ㅜ 대단하네요
역시 대형기획사..
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:42 5년전 신고 주소
맞아요 영상으로도 봤었는데 체계적으로 시스템 잘 잡은거같아요 유기농 메리트도 있고~~
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:38 5년전 신고 주소
헐 .. 역시 제왑피 ..
유기농이라던데 ㅋㅋㅋ 티비에서보고 깜놀
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 21:04 5년전 신고 주소
와..왠만한 뷔페 저리가라네요...ㄷㄷ..
부럽다 거기다가 유기농!
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:34 5년전 신고 주소
대형기획사라 그런지 클라스가 남다르네용 입사하고 싶당:)
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 06:32 5년전 신고 주소
와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대형은 달라도 뭔가 다른거같아요 ... 먹음직 ....
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:27 5년전 신고 주소
구내식당에 조미료 안쓴다니 신기하네요 박진영때문이구만ㄹㄹ
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 20:38 5년전 신고 주소
진짜 점심시간대면 다시 힘내서 일할수있을거같아요..
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:43 5년전 신고 주소
와 한번 가보고싶네오 역시 대형기획사는 다른가봐요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:29 5년전 신고 주소
크라스가 남다르네요 ㅎㅎㅎ 저도 점심시간에 저런데서 매일 먹고 싶네요
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:38 5년전 신고 주소
와진짜한번가서 먹어보고싶네요
역시 기획사는크라스가달라
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:01 5년전 신고 주소
와.... 역시... 직접 가서 한번 먹어보고 싶네요!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성