• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 마사지

글쓴이 2018-11-18 (일) 09:24 5년전 286
얼굴 붓기가 있는 것 같아서 경락 마사지 받고싶은데 효과 있을까요? 다이어트도 병행할건데, 그냥 집에서 유튜브 보고 마사지 하는 것도 괜찮을 것 같아서요!

물론 마사지 샵 가서 받고싶지만 돈이 없는 학생이라는게ㅠㅠㅠㅠ 조언 좀 해주세요!

1,945,225
204,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 13:16 5년전 신고 주소
저지난주 부터 경락 받기 시작했는데요,
아무래도 집에서 혼자 하는 거랑은 압이 달라요... 셀프 관리 차원에서 하는 게 어느정도 붓기는 빠지는데 도움은 줄 수 있겠는데 경락받는 만큼의 효과를 기대하실 순 없을 거 같아요
2번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 18:14 5년전 신고 주소
경락은 전문시술소에서 꾸준히 받으면 확실히 효과가 있다고 들었어요.. 하지만 계속 받으려면 학생신분에선 비용이 부담이 되는 편이죠 유투브에서 보고 따라하는 것은 아무래도 효과가 없진 않겠지만 전문적으로 받는 것보다는 효과가 미비 할 것으로 생각하셔야 될듯..
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 02:13 5년전 신고 주소
그냥 오일 클랜징 후 얼굴 머사지해주세요
4번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:07 5년전 신고 주소
경락은 진짜 꾸준히 해야돼요 하다가 멈추면 다시 돌아온다는 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:20 5년전 신고 주소
피부약하거나 민감하면 비추요
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:40 5년전 신고 주소
와 다들 넘 부지런하시네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:28 5년전 신고 주소
경략은 잘못하시면 오히려 얼굴 불균형 될 수도 있다고 들었어요. 조심하세요
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:38 5년전 신고 주소
멈추면 다시 돌아간다길래 ㅠㅠ 포기중
9번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:42 5년전 신고 주소
경락넘비싸구 근력운동이최고임 땀쫙빼기
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:19 5년전 신고 주소
전 그냥 뭉친 부분 쭉쭉 주물러줘요..ㅋㅋㅋ 경락 곧 받으퍄구요
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:03 5년전 신고 주소
전 그냥 쭉쭉 밀어요..ㅋㅋㅋㅋ 시원하라고 그냥..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성