• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

12만원으로 1500만원 만든 썰

글쓴이 2019-01-08 (화) 10:28 5년전 354

벌금이 1500만원으로 불어남.,...^^;;
착하게 살아요 여러분

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:38 5년전 신고 주소
대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 착하게 살아야죵!
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이네요 음주운전은 어떠한 경우라도 봐주면안되요!!
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:34 5년전 신고 주소
요즘 시대가 어떤 시댄데 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 방식을;; 쌤통이네요
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저런 사람이 다 있어 어이가없네 참..
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ아니 저런 사람들은 벌받아야쥬,,
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:57 5년전 신고 주소
대리비가 그렇게 아까웠냐!!! 얼마한다고 ㅋㅋ
그걸아끼죠
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 22:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌤통이네요 ㅋㅋㅋ100배가 딱이네요
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:23 5년전 신고 주소
진짜 무슨 생각으로 저런걵 나원첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착하게 살아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌤통이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:39 5년전 신고 주소
사람은 정직하게 살아야한다는걸 또느끼고가네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성