• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

'그분들' 때문에 드러난 아이유 인성

글쓴이 2019-01-08 (화) 10:25 5년전 492

1. 아이유 부동산 관련 가짜뉴스에 해명코자 소속사에서 건물을 실제 사용중이라는 증거로 내부사진을 올림

2. 올라온 내부 사진에서 팬사인회 때 팬들이 준 선물들을 버리지 않고 다 보관하고 있는게 보임.

3. 파파미 아이유....

949,512
2,492,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:19 5년전 신고 주소
아이유 노래도 잘만들고 잘하고 인성도 좋고 ! 항상 응원 합니다^^
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:52 5년전 신고 주소
역시 아이유!!!! 항상 응원해요 꽃길만 걸으세오❤️❤️❤️❤️
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:42 5년전 신고 주소
여윽시 아이유 .. 인성갑 ㅜㅜ 뜨는 이유가 있다니까요 ㅜㅜㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:23 5년전 신고 주소
혹시 그분들이 누군지 여쩌봐도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ 감이언와용

5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:40 5년전 신고 주소
여초얘기하는걸껄여 여초에서 아이유 유독싫어하더라구요
악플달고
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:43 5년전 신고 주소
인성은 타고나야 하는건가 정말
앞으로도 좋은 모습만 보길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성