• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다홍이 넘 졸귀 아니에요?..

글쓴이 2021-04-02 (금) 15:31 3년전 631
다홍이 너무 귀여운거같아요..ㅠㅠ
박수홍씨 안좋은 일 생긴거 듣고 유투브 하시는것도 알게됐는데
진짜 천사가 따로없는거있죠ㅠㅠ 저도 모르게 홀린듯이 구독 눌러버렸어요ㅋㅋㅋㅋ

2,542,277
2,983,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 19:51 3년전 신고 주소
너무 똑똑하고 착하고 이쁘더라구요~
2번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 18:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 착하고 귀여워요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 02:25 3년전 신고 주소
너무 귀엽고 순하더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 01:52 3년전 신고 주소
사랑해 다홍..♥︎
5번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 23:15 3년전 신고 주소
다홍이가 고양이 박수홍씨가 키우는 고양이 이름이었네요! 저도 한번 챙겨봐야겠어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:09 3년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 주인 말도 알아듣는 것 같고 너무 기특하더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 강아지도 아닌것이 완전 고양이도 아닌것 같고 천사같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성