• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름옷좀 장만하고 싶은데 어디 많이 이용하세요??

글쓴이 2021-04-01 (목) 17:15 3년전 475
여름옷좀 장만하려고 하는데 어디서 많이 사세용??
날씨가 점점 더워지네요 어제옷장보니 옷들이 ㅠㅠ

1,597,241
2,851,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 17:27 3년전 신고 주소
저는 지그재그나 에이블리 같은 어플 이용해서 보고있어여
2번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 17:56 3년전 신고 주소
지그재그 에이블리 이정도?! 아니면 직접 나가서 브랜드꺼 보고 사요!
3번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 01:02 3년전 신고 주소
저도 지그재그 에이블리 아니면 오프라인에서 사요! 오프라인은 원더플레이스나 자라 H&M 자주 가는듯해요
4번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 15:19 3년전 신고 주소
저는 무조건 지그재그!! 에이블리는 뭔가 마켓느낌이 많이나서 재그재그에서만 골라요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 09:23 3년전 신고 주소
저두 지그재그나 에이블리요ㅋㅋㅋㅋ 다들 같나보네요
그냥 베스트 들어가서 맘에 드는거 사용 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성